ajo????

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por raliugaluis, 23 Noviembre 2006.

  1. raliugaluis

    raliugaluis CAMarada

    Se incorporó:
    17 Julio 2005
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    0
    hola, leyendo varias recetas y ormas de alimentos varias personas recomiendanel ajo, lo que no entiendo es si lo echo en pedacitos, hecho papilla e incluso hay algunos que dicen que le adicione jugo de ajo, lo hago yo o ya lo venden hecho? y en caso de ser asi en donde lo compro?
     
  2. no one

    no one Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    23 Marzo 2004
    Mensajes:
    2,662
    Me gusta recibidos:
    267
    Compra una cabeza de ajo y al momento en que hagas tu papilla ponle unos 3 o 4 dientes (la verdad la cantidad no importa), leete el siguiente articulo para que te des cuenta de como funciona (¿?).


    Saludos
     
  3. mathluque

    mathluque Rey Tiburón

    Se incorporó:
    24 Julio 2006
    Mensajes:
    3,229
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    arquitecto
    Localización:
    irapuato gto
    pues lo venden el liquido como garlic guard
    o simplemente ponlo en la papilla junto con camaron , pulpo . algas , etc.....


    saludos
     
  4. raliugaluis

    raliugaluis CAMarada

    Se incorporó:
    17 Julio 2005
    Mensajes:
    32
    Me gusta recibidos:
    0
    Gracias no one, pues con esto les tendre que comprar un paquete de halls, jejeje
     
  5. Luis O

    Luis O Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    2 Enero 2005
    Mensajes:
    1,312
    Me gusta recibidos:
    3
    Localización:
    Torreon, Coahuila
    Radiugulis ya venden comida de buena calidad como la SPECTRUM, QUE YA TRAE EN LAS OJUELAS EL AJO INTEGRADO. y pues como se te comenta lo puedes moler en la licuadora junto con los demas ingredientes de la papilla.

    saludos¡¡¡¡ :deal:
     
  6. Richi_Delgado

    Richi_Delgado CAMarada

    Se incorporó:
    20 Septiembre 2006
    Mensajes:
    64
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Administrador
    Localización:
    Chihuahua
    Excelente aportación no one

    Saludos..
     
  7. Albedo

    Albedo Rey Tiburón

    Se incorporó:
    14 Noviembre 2004
    Mensajes:
    4,473
    Me gusta recibidos:
    5
    Ocupación:
    Ing. Civil
    Localización:
    Cd. Victoria, Tams, Mexico
    Yo no se cuanto aguante el ajo y su ingrediente "activo" en alimentos que lo contengan, para mi lo mejor es preparar papilla cuando mucho cada dos semanas, incluyendo el ajo en esta, y desechando la que no se uso en ese periodo de tiempo, y hacer nueva papilla.
     
  8. hersua

    hersua Líder del arrecife

    Se incorporó:
    7 Julio 2005
    Mensajes:
    575
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    ing. agronomopecuario lic. cienciasde la comunica
    Localización:
    Merida, Yucatan
    pus yo creo ke es mas recomendable el ajo crudo al natural en las papillas o mojando alga nori con ello, ke el alimento en ojuelas ke ya lo tiene integrado igual ke esa jugo o esencia ke venden de ajo...

    pero de ke es bueno... es muy bueno... comprobado con notario publico...

    saludos
     
  9. puma

    puma Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    16 Julio 2002
    Mensajes:
    2,570
    Me gusta recibidos:
    12
    Ocupación:
    Acádemico en UNAM, actor de cine y teatro. Biólogo
    Localización:
    Ciudad de Méxicol
    Página web:
    Además de echarles ajito que es buenisimo (super buena aportación), traten de estimular su sistema inmune dandoles buena comida y una feliz estancia en su vida de cautiverio, eso los mantendra fuertes contra invasiones de germenes ( igual que todos nosotros)
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...