HOLA,NECESITO AYUDA YA QUE VI EL DIA DE HOY UN ANIMALITO QUE NUNCA HABIA VISTO ES PARECIDO A UN CIENPIES ESTA PEQUEÑITO Y ESTA ALIJADO ENTRE LA PIEDRA 8O MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE ES DAÑINO O NO? :eekk: Y QUE PUEDO HACER PARA ANIQUILARLOS EN CASO DE QUE SEAN DAÑINOS.. GRACIAS..... :drbig:
Se llama bristle worms, muchos los han satanizado y piensan que son malos por que se comen a tus peces, hay mucha polemica alrespecto. En mi opinion son beneficos ya que son carroñeros, ayudan a eliminar los detritos que hay en la arena y rocas. Ya que si quieres eliminarlos algunas variedades de labridos son conocidas por alimentarse de estos gusanos. Saludos
OTRA DUDA SOBRE LOS ANIMALITOS HOLA, PERO ME DIJO EL DEL ACUARIO QUE ESOS ANIMALITOS MARTAN A MIS INVERTEBRADOS ESO ES CIERTO? Y SI PUEDO METER SIN NINGUN PROBLEMA UNA ANEMONA :boldblue: Y EN CASO DE QUE SEAN MALOS PARA LOS INVERTEBRADOS DIGANME COMO PUEDO ERRADICARLOS DE MI PECERA GRACIAS.... :drbig: ESPERO ME PUEDAN AYUDAR EN ESE ASPECTO Y GRACIAS SNAKE :dali:
No lo creo, estos gusanos no comen invertebrados, las amenasas para lo invertebrados espedificamente corales serian algunos tipos de "flat worms" y babosas. Si tu Iluminacion es buena, si puedes meter una anemona sin problema. Recuerda la calidad del agua debe ser excelente Saludos
entonces los dejo HOLA SNAKE , COMO VEZ ENTONCES CREES CONVENIENTE QUE LOS DEJE EN MI PECERA YA QUE NO ME AFECTAN EN NADA AMIS PECES Y NI A MIS INVERTEBRADOS :beer: :drbig:
No me gustaria afirmarlo ni negarlo hasta que no este bien identificado, mira leete este articulo. http://www.aquarium.net/0697/0697_2.shtml
HOLA YA LO VI BIEN EL ANIMALITO ES DIMINUTO ES DE COLOR OBSCURO DEL CUERPO Y DE LAS PATITAS SON TRANSPARENTES DE VERDAD SON DAÑINOS O QUE HAGO ES QUE SI ESTOY PREOCUPADO YA QUE TENGO MIS PECES PERO NO LES HAN HECHO NADA CREES QUE SEAN MALIGNOS O LOS DEJO GRACIAS..... :drbig:
Si es diminuto dejalo, no creo que haga ningun daño a los peces, a reserva de que lo puedas identificar con una fotografia y ver si en realidad es péligroso.
Surtido rico Surtido rico de gusanos segmentados Lee esto amiguito https://www.acuarios-marinos.com/home/viewtopic.php?t=454 te sorprenderas de estos gusanillos :boldblue: