Ciclado del acuario con plantas desde el primer dia

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por miriamblan, 7 Febrero 2019.

  1. miriamblan

    miriamblan Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    7 Febrero 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola buenas queria informarme sobre unas dudas sobre el ciclado estoy en el dia 4 del ciclado tengo calentador y tengo plantas ya se que no es bueno tenerlas al principio pero ya las plante sin saberlo queria saber si hay que hecharle mas comida o que hay que hacer ya que no noto que el agua se ponga blanca ni nada , tambien tengo otra duda tengo los nitritos a 0 y los nitratos a 25 eso que quiere decir?¿?¿, el agua la he cogido de una fuente del pueblo sin cloro . 85278da7b45900c9d689cce42ddf8687.

    Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
     
  2. tuff

    tuff Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    1 Abril 2018
    Mensajes:
    221
    Me gusta recibidos:
    47
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Tecnico en informatica
    Localización:
    Argentina
    Página web:
    Mira si tenes nitritos en 0 y nitratos en 25 quiere decir que ya tenes alguna bacteria osea ya comenzo el ciclado, y si las plantas sobrevivieronn joya, las plantas consumen NO3, lo complicado era cuando los tenias en 0. Aunque 4 dias de ciclado no es nada
    Ahora, eso no es un Marino.
     
    • diavolo

      diavolo Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      16 Mayo 2011
      Mensajes:
      325
      Me gusta recibidos:
      9
      Ocupación:
      estudiante
      Localización:
      d.f
      Hola una duda aditaste algún tipo de bacteria iniciadora???
       
      • miriamblan

        miriamblan Nuevo CAMarada

        Se incorporó:
        7 Febrero 2019
        Mensajes:
        2
        Me gusta recibidos:
        0
        No no puse ninguna bacteria he hecho un test de gotas y ahora me sale que tengo 0.9 mg/l y 0 nitratos y me dado cuenta que me han salido caracoles physa,perdonar que no sea marino me confundi al poner el post.

        Enviado desde mi SM-J610FN mediante Tapatalk
         

      ¡Ayúdanos! Comparte en:

      Cargando...