Como ma tener la poblacion de ceopodos en mi tanque

Tema en 'Propagación, Reproducción y Cultivo' comenzado por elaleman2, 24 Mayo 2015.

  1. jejo2

    jejo2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    3 Diciembre 2014
    Mensajes:
    521
    Me gusta recibidos:
    30
    Hay algún articulo sobre el tema de criar o mantener ?

    Enviado desde mi NOTE QS6 mediante Tapatalk
     
  2. Jsuedvid

    Jsuedvid Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    26 Diciembre 2015
    Mensajes:
    179
    Me gusta recibidos:
    17
    Qué buen tema, alguien sabe si en el scrubber se crean los animalitos??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. jejo2

    jejo2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    3 Diciembre 2014
    Mensajes:
    521
    Me gusta recibidos:
    30
    Mi lo que yo s por experiencia es q se necesita algas, en mi alga culerpa salieron milesss

    Enviado desde mi NOTE QS6 mediante Tapatalk
     
  4. jejo2

    jejo2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    3 Diciembre 2014
    Mensajes:
    521
    Me gusta recibidos:
    30
    Si en el scrubber se crean, pero también necesitas mucha roca donde se esconden de los depredadores

    Enviado desde mi NOTE QS6 mediante Tapatalk
     
  5. LCMC

    LCMC Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    8 Mayo 2012
    Mensajes:
    1,023
    Me gusta recibidos:
    26
    Cual es el alga culerpa jejo2, hay disculpa la ignorancia, en mi acuario hay un chingo por eso me atrevi a meter un mandarín y no tengo corales........

    Enviado desde mi HUAWEI G7-L03 mediante Tapatalk
     
  6. aleXXXito

    aleXXXito Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    30 Mayo 2014
    Mensajes:
    2,001
    Me gusta recibidos:
    332
    Localización:
    León, Guanajuato
    Se crean pero realmente la idea es quitar el alga que va creciendo en la malla...

    En mi caso, tengo un calcetin en la bajada... cuando lo limpio, trato de sacar todos los copepodos y ponerlos en un recipiente para volverlos a meter al tanque, deben de haber miles dentro de mi tanque, pero creo que es una manera de tener mas, (ahhh y los pongo en el sump) para que de alguna manera se vayan procreando ahi ^_^
     
  7. jejo2

    jejo2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    3 Diciembre 2014
    Mensajes:
    521
    Me gusta recibidos:
    30
    [​IMG][​IMG]

    Mira es una agla súper invasiva. Si la pones en el display, tenes q podar todas las semana. Si se te pega a la roca, es difícil sacar.

    Lo de sacar del calcetín uno x uno, yo no lo hago. Es mas puse uno en una de mis 2 bajadas para ver q pasaba.

    Lo que si te recomiendo es
    1 dejar una pared del dispay sin mantenimiento para que se forme vida y aloje estos bichos

    [​IMG]

    Tener una macro alga ayuda a su creacion. En mi experiencia mi Ex acuario cuarentena le daba la luz del sol y en una pared se formaba alga filamentosa y se llenaba de fito y zooplantong ceopodos y otros. Tener mucha roca viva también ayuda tanto arriba y tanto abajo ( con arena y todo).

    Lo que pasa que al tener calzetin estos no trancitan de tanque a tanque.

    Se que los venden tambien .

    Ahora si es por un mandarín te recomiendo tener 30% de roca con mas d 1 año en sistema.

    Espero aver ayudado.

    Enviado desde mi NOTE QS6 mediante Tapatalk
     
  8. Lost acapulco

    Lost acapulco Líder del arrecife

    Se incorporó:
    12 Abril 2016
    Mensajes:
    930
    Me gusta recibidos:
    208
    Género:
    Hombre
    Bueno he llegado un poco tarde pero me interesa eso de repoblar los copepodos en el acuario, alguien sabe de algun compañero o patrocinador que venda y cuanto salen, o en su defecto el easy-reef que he leido que con esto ayudo a la reproduccion de mi microfauna.
     
  9. josehmarozzi

    josehmarozzi CAMarada

    Se incorporó:
    5 Agosto 2009
    Mensajes:
    48
    Me gusta recibidos:
    0
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Tecnico
    Localización:
    Las Varillas Provincia de Córdoba Argentina
    Hola chicos, tengo copepodos y bichitos en mi alga chaeto en el sump, como puedo sacar de ahi y subirlos al tanque principal ya que despues esta el skimmer y tal vez algunos pasen por ahi, no veo ninguno en el acuario....!!! si lleno en el sump en el alga
     
  10. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,637
    Me gusta recibidos:
    1,801
    Localización:
    Estado de México
    Utiliza una linterna en la noche y vas a ver cómo están llenas las rocas en el tanque principal...
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...