Configuración AI Prime

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por Xalapanano, 9 Enero 2019.

  1. Xalapanano

    Xalapanano CAMarada

    Se incorporó:
    8 Mayo 2018
    Mensajes:
    37
    Me gusta recibidos:
    2
    Género:
    Hombre
    Buenas tardes estoy por iniciar el ciclado de mi tanque y no se que configuración usar en la AI Prime alguno me puede compartir su configuración? de entrada no creo tener corales duros no me gustan mucho.

    Gracias por su apoyo
     
  2. Huracan

    Huracan Rey Tiburón

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    4,978
    Me gusta recibidos:
    544
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
    Localización:
    D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
    Hola @Xalapanano@Xalapanano en la siguiente liga puedes ver algo sobre la configuración: Aqui
     
  3. Xalapanano

    Xalapanano CAMarada

    Se incorporó:
    8 Mayo 2018
    Mensajes:
    37
    Me gusta recibidos:
    2
    Género:
    Hombre
  4. CSohal

    CSohal Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    20 Octubre 2016
    Mensajes:
    141
    Me gusta recibidos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Contador
    Localización:
    México, D.F.
    Que tal una pregunta no saben si esta lámpara hd prime al encenderla debe de arrancar el ventilador u tarda un poco a que se caliente la lámpara...

    Saludos
     
  5. Xalapanano

    Xalapanano CAMarada

    Se incorporó:
    8 Mayo 2018
    Mensajes:
    37
    Me gusta recibidos:
    2
    Género:
    Hombre
    Si tarda en prender a mi me paso lo mismo cuando la puse tuve la duda pero otro amigo me dijo que no prende al instante
     
  6. CSohal

    CSohal Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    20 Octubre 2016
    Mensajes:
    141
    Me gusta recibidos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Contador
    Localización:
    México, D.F.
    a ok gracias lo que pasa que el viernes me la hiba a comprar y al estarla probando en la tienda vi que el ventilador no encendia al instante y deserte la compra.... jajajajaa
     
  7. Xalapanano

    Xalapanano CAMarada

    Se incorporó:
    8 Mayo 2018
    Mensajes:
    37
    Me gusta recibidos:
    2
    Género:
    Hombre
    jajajaja es normal no prende al momento yo estoy buscando una configuración nueva pero no decido cual poner ya tengo varios SPS y bsuco algo para sacar mas color y crecimiento
     
  8. CSohal

    CSohal Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    20 Octubre 2016
    Mensajes:
    141
    Me gusta recibidos:
    8
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Contador
    Localización:
    México, D.F.
    de hecho en las aplicaciones hay unas configuraciones de cuates que tienen unos super reefs no
     
  9. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,023
    Me gusta recibidos:
    109
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Como te comentan hay configuraciones de que varios compañeros les ha funcionado chido y las han compartido... por ahi tiene un video de estas configuraciones el buen pepenaker, buscale en sus videos... con eso tendrias... asi le hice... seleccione uno y lo adecue a lo que queria... y por el momento van super mis frags.
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...