Más de 1000 litros Cubo 1000l Acorral

Tema en 'Muestranos tu tanque' comenzado por acorral, 6 Febrero 2017.

  1. Sumo

    Sumo Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    29 Abril 2015
    Mensajes:
    237
    Me gusta recibidos:
    40
    Espectacular como quedó todo, felicitaciones !!!

    Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk
     
    • acorral

      acorral Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      19 Enero 2011
      Mensajes:
      309
      Me gusta recibidos:
      80
      Ocupación:
      Ingenieria
      Localización:
      Mexico DF
      Hay avances !

      Brazos neumaticos parq detener arriba las puertas del canopy sin que queden postes estorbando:

      8be8db7e4f1cf61eaf0383310a053a86.
      58b083b84230411ea34078afd9de59b2.

      Bolsas de aragonita caribsea bermuda pink de 18kg cada una:
      5787834ff751677a86a79dbbd0fd9c7f.

      Primera capa de roca viva a modo de cimiento:
      440bd86e82e2912564401942c7bf0aa7.
      edf0e167e3b302502bedf5606c9cc210.

      Agua salada lista y a temperatura:
      20d757a6abccedd687a3425ab7ba0701.
      8c1028405ba3d552bc3b158a7ccc5a27.

      Primeros 200 litros:
      ff31f81a13964bdfaa487c8ea84db94d.

      Use un calcetin de 10 micras para filtrar todo el polvo de aragonita:
      0d87999b42719ad1e5f1dd86ea9604a0.

      Unas horas despues:
      d4d808cbf4ea99d7524ca5995f346988.


      Ya llego el nuevo reactor de calcio porque el que tengo no cupo, es un geo 618:
      0b8eef688b80eb7880e673d678678718.
      37ad5d69d57ac20357c1c61849fed759.

      Mas al rato...
       
      • aleXXXito

        aleXXXito Veterano de las profundidades

        Se incorporó:
        30 Mayo 2014
        Mensajes:
        1,992
        Me gusta recibidos:
        331
        Localización:
        León, Guanajuato
        orale !!!! Excelentes brazos para las puertas ehh!! Muy buen mecanismo!!!

        excelente idea de ese calcetin, y se nota que se volada se aclaro el agua !!! Felicidades !!!


        Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
         
        • acorral

          acorral Adicto al arrecife

          Se incorporó:
          19 Enero 2011
          Mensajes:
          309
          Me gusta recibidos:
          80
          Ocupación:
          Ingenieria
          Localización:
          Mexico DF
          Sensores magnéticos en cada puerta para prender la luz dentro del gabinete en el sump:
          92919d36c01cb06ba134ad3c530e339d.

          f56ffb75b372ae3fb41799512b797497.

          Sensor óptico infrarrojo de nivel de agua para detectar cuando los calcetines ya están saturados:
          46123f3249bdf3489ebaced821337b13.

          Válvula de flotador para el relleno de agua y sensor óptico de nivel de agua excedido y nivel insuficiente.
          ebcd0366185894b0fbaf599a776034ae.

          Vista izquierda:
          07ab80c69d13b767d06231dd40690915.

          Vista frente:
          af89347286d1dfc3c33884056ead423c.

          Vista derecha:
          84dc7639715bcb5cf700fae55f234957.

          Ya estan las dos maxspect gyre funcionando y son una maravilla !!! Igual ni voy a necesitar las dos vortech mp60. Solo si la ves de perfil se ven, si no, se pierden con el fondo negro:
          c8fec87b9f3c2df73f7420b53cf20bec.
          3fe7629b3b7bb58c8c7b341dd5873117.
           
          • aleXXXito

            aleXXXito Veterano de las profundidades

            Se incorporó:
            30 Mayo 2014
            Mensajes:
            1,992
            Me gusta recibidos:
            331
            Localización:
            León, Guanajuato
            nombre... que buen trabajo estas haciendo amigo !!! ^_^ donde conseguiste los sensores opticos? yo los he buscado por todos lados y solo veo los de neptune apex pero necestaria el modulo (que no quiero comprar) XD jajaja
             
          • jcbarajas

            jcbarajas CAMarada

            Se incorporó:
            27 Julio 2016
            Mensajes:
            49
            Me gusta recibidos:
            5
            Género:
            Hombre
            Ocupación:
            Flojo en rehabilitacion
            Localización:
            Zacatecas
            los sensores son solo para prender un indicador o un swich? o ambos?
             
          • aleXXXito

            aleXXXito Veterano de las profundidades

            Se incorporó:
            30 Mayo 2014
            Mensajes:
            1,992
            Me gusta recibidos:
            331
            Localización:
            León, Guanajuato
            Es un solo indicador... me parece que el lo tiene conectado al breakout de neptune
             
          • acorral

            acorral Adicto al arrecife

            Se incorporó:
            19 Enero 2011
            Mensajes:
            309
            Me gusta recibidos:
            80
            Ocupación:
            Ingenieria
            Localización:
            Mexico DF
            Los consegui en ebay...

            Vienen de china y hay unos que traen un circuito que se supone funciona como ATO pero la verdad es que esta invertido... osea con lanlogica como para vaciar un tanque cuando se llene... al sentir los dos sensores con agua cierra un circuito... y lo que necesitas es que cuando los dos esten en seco cierre un circuito.

            Total que les cambie los relevadores y ya quedaron bien.

            Despues vi un cuate en reef2reef que vende un kit para armar un breakout box de apex y conectarle esos mismos sensores o flotadores ennparalelo, lo compre lo arme y voy a usar ese.

            Asi que me quede con los circuitos de ATO sin usar... ya les pedi sensores al menos para venderlos completos... esperar un mes que lleguen
             
          • acorral

            acorral Adicto al arrecife

            Se incorporó:
            19 Enero 2011
            Mensajes:
            309
            Me gusta recibidos:
            80
            Ocupación:
            Ingenieria
            Localización:
            Mexico DF
            Estan conectados a un apex.

            En base a esos sensores prendo alarmas y aviso por email, en el caso de la alarma de sobrenivel tambien apago el rodi
             
          • aleXXXito

            aleXXXito Veterano de las profundidades

            Se incorporó:
            30 Mayo 2014
            Mensajes:
            1,992
            Me gusta recibidos:
            331
            Localización:
            León, Guanajuato
            mmmm... no entendi :( tu los tienes conectados al breakout del apex y te funcionan bien? podrías tomar fotos de como los tienes conectados? ya vi donde los compraste pero veo que tienen 4 cables (blanco, azul, rojo y amarillo)... que pasa si los conectas al breakout del apex directamente? ¿funcionaria?
             
          • acorral

            acorral Adicto al arrecife

            Se incorporó:
            19 Enero 2011
            Mensajes:
            309
            Me gusta recibidos:
            80
            Ocupación:
            Ingenieria
            Localización:
            Mexico DF
            No es el breakout standard del apex, es otro breakout para el apex que hace un tipo en reef2reef

            865a6ca7f40a8b9972e9949287377bb5.

            Ese breakout te permite conectar esos sensores opticos.
             
            • Jonathan Ruvalcaba

              Jonathan Ruvalcaba Adicto al arrecife

              Se incorporó:
              16 Enero 2017
              Mensajes:
              281
              Me gusta recibidos:
              37
              Género:
              Hombre
              Ocupación:
              Musico
              Localización:
              Los cabos
              Excelente proyecto amigo! Donde conseguiste esos sensores? Se podrian conectar a una bomba solenoide? Saludos y felicidades
               
            • Badstraw

              Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

              Se incorporó:
              21 Agosto 2010
              Mensajes:
              8,707
              Me gusta recibidos:
              1,431
              Localización:
              Estado de México
              Se ve súper sencillo de hacer el circuito impreso, quizá con más fotos podríamos sacar un esquemático...
               
            • acorral

              acorral Adicto al arrecife

              Se incorporó:
              19 Enero 2011
              Mensajes:
              309
              Me gusta recibidos:
              80
              Ocupación:
              Ingenieria
              Localización:
              Mexico DF
              O podrias comprarle el kit... hacer el circuito de acondicionamiento de esa señal no tiene ciencia... pero te saldria casi en lo mismo conseguir los conectores especiales, cable, terminales etc... al rato pongo foto del circuito pero cada canal usa dos resistencias y un diodo
               
            • acorral

              acorral Adicto al arrecife

              Se incorporó:
              19 Enero 2011
              Mensajes:
              309
              Me gusta recibidos:
              80
              Ocupación:
              Ingenieria
              Localización:
              Mexico DF
              Ya algunos días ciclando y ya se ven un poco de diatomeas...

              También ya con el mueble terminado con los soportes de la tapa.

              Falta aun un poco de arreglo de cables, poner el apex y el reactor de calcio a circular pero eso sera hasta que meta los habitantes.

              1de83fa4a984792862fc4cc5df728db7.

              eb582b9fa4513fa60f7437b7672ab665.

              f0f628cddc53ed5210dbe3d7b71737ca.

              d563c1b987e8320a013d47d28aac32b2.
               
              • pablo.bit

                pablo.bit Adicto al arrecife

                Se incorporó:
                23 Octubre 2016
                Mensajes:
                264
                Me gusta recibidos:
                22
                Impresionante

                Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
                 
                • Oscar Madrid

                  Oscar Madrid Patrón de las profundidades

                  Se incorporó:
                  26 Mayo 2009
                  Mensajes:
                  1,630
                  Me gusta recibidos:
                  99
                  Género:
                  Hombre
                  Ocupación:
                  Desarrollador de Software
                  Localización:
                  Toluca, EdoMex
                  Página web:
                  En éstas dos ultimas fotos, tienen un contraste muy padre, por un lado el diseño minimalista, y al abrir las puertas.... todo lo que hay detrás para tener un tanque en optimas condiciones!!

                  Se ve muy padre !!
                   
                  • acorral

                    acorral Adicto al arrecife

                    Se incorporó:
                    19 Enero 2011
                    Mensajes:
                    309
                    Me gusta recibidos:
                    80
                    Ocupación:
                    Ingenieria
                    Localización:
                    Mexico DF
                    Ayer mude todo, roca, peces y corales !!!



                    Quedo con demasiada piedra para mi gusto pero como gran parte del filtro biologico viene en la piedra vieja la deje asi... ya que madure un poco mas sacare algo de piedra.
                     
                    • acorral

                      acorral Adicto al arrecife

                      Se incorporó:
                      19 Enero 2011
                      Mensajes:
                      309
                      Me gusta recibidos:
                      80
                      Ocupación:
                      Ingenieria
                      Localización:
                      Mexico DF
                      Durante la mudanza vi nuevamente a mi gobio randall.

                      Llevo 5 años con el y lo vi cuando lo meti al acuario y desaparecio, otra vez hace dos años que vacie el acuario para sacar todos los peces por ich, regreso y lo perdi de nuevo, ayer fue grata la sorpresa de ver que seguia ahi !!!

                      Lo libere en el nuevo acuario y que creen? Se escondio y no lo he vuelto a ver

                       
                    • QUIQUE_FENIX

                      QUIQUE_FENIX Adicto al arrecife

                      Se incorporó:
                      16 Agosto 2007
                      Mensajes:
                      384
                      Me gusta recibidos:
                      38
                      A mi parecer pienso que está bien de roca,me gusta como la colocaste,quizás dejar un poco más de espacio entre el vidrio y la roca...y no has tenido problema con tus payasos? Yo no pude tener 3;aunque mi tanque es 830 lts más pequeño jejejeje. Genial acuario felicidades. Saludos


                      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
                       

                      ¡Ayúdanos! Comparte en:

                      Cargando...