He leído mucho de las virtudes de remojar o añadir esta emulsión, pero como la preparo o cuanta y por cuanto tiempo hay que ponerle a la comida a tratar, a y por ultimo después de batallar para encontrar dicha emulsión ya que solo encontraba con sabores que de cereza, que de naranja, encontré una que dice sabor original es la de la tapa amarilla, les pongo foto de la que compre. Por cierto tiene un olor como a licuado de plátano
A mi me resultó utilizar un par de gotas de la emulsión scott mezcladas con garlic guard en el alimento, pero de cajón debo decirte ke en ocasiones debes de acostumbrar a tus peces, porke asi como asi no siempre la kieren. Saludos.
En mi caso, yo primero mesclaba la emulsion con un poco de agua en un bote pequeño como de gerber una vez bien ajitado le ponia artemia bien enjuagada por supuesto y lo dejaba ahi como una hora, posteriormente le sacaba la artemia y directo al tanque me funici0onaba bien saludos¡¡
Yo lo que hago es un recipiente pequeño, de esos donde viene el masago, pongo un poco de hojuela, pellets y masago,,, luego pongo un par de gotas de emulsión de scott, un par de gotas de garlic, y un par de gotas de selcon, lo dejo remojar como unos 5 minutos y después al tanque.... comen como desesperados... Saludos y suerte!
si ayuda bastante combinar emulsión de scott yo lo hacia con gotero en un recipiente unas gotitas,tampoco tanto es conveniente el que dice sabor natural(aun nose porque,pero lo lei por aqui) (: saludos y suerte