Vi un plumero que expulsaba, de no ser por el agua, como si fuera humo, me dio temor de contaminaminacion de mi tanque, ¿alquien me podria decir que fue lo que hizo el bicho? gracias:bounce:
Respuesta: Duda sobre un plumero Hola, lo que hizo tu plumero es totalmente normal, no te preocupes. SALUDOS VICTOR
Respuesta: Duda sobre un plumero Efectivamente es normal, yo la primera vez que vi que pasaba eso, casi saco al pobre plumero del tanque :eek:, por algun lado sale lo que sobra jjj
Respuesta: Duda sobre un plumero AGRADEZCO LOS COMENTARIOS, LA VERDAD PENSE QUE ERA ALGUN VENENO QUE ESTABA SOLTANDO, BUENO RECUERDEN QUE SOY PRINCIPIANTE, ES QUE FUERON COMO SEIS OCASIONES SEGUIDAS UNA DE OTRA, PERO GRACIAS POR LOS COMENTARIOS. HASTA HOY PUDE METER MI PRIMER PEZ (UN FALSO PERCULA), ME LO MANDO (COMPRA PREVIA) EL BUEN YONATHAN, UN CAMARADA DE ESTE FORO Y AMIGO MIO, LA VERDAD CUALQUIERA DIRIA QUE ES UN PEZ COMUN, PERO PARA MI ERA UN RETO PODER TENERLO EN MI TANQUE. ESTA MUY BONITO Y ESTAMOS MUY CONTENTOS CON EL. GRACIAS A TODOS:yeah::yeah::yeah:
Respuesta: Duda sobre un plumero Firlito, pues creo que esa sensacion la tenemos todos los que amamos este gran hobby, el ver tu primer pez o coral, y ver que pasa el tiempo y este se adapta al tanque y crece... uno se siente muy satisfecho y nos impulsa air por mas, de aqui que dicen que esto es como un vicio jjjj, pues felicidades por tu percula falso y ojala slago mkuy lonjevo...
Respuesta: Duda sobre un plumero GRACIAS CAMARADA LUIGUI, Y SI LA VERDAD ES MUY GRATIFICANTE, VER COMO ESTA ESTE PEZ, AHORA LA DUEÑA DE MIS QUINCENAS LO BAUTIZO CON EL NOMBRE DE LUIGO, YA QUE YO ME LLAMO LUIS MARIO, EN FIN OJALA LO PUEDA MANTENER POR MUCHOS AÑOS.:angel: