Dudas Bean Animal

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por padawan_d, 14 Marzo 2019 a las 3:26 PM.

  1. padawan_d

    padawan_d Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    27 Enero 2010
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    INTEGRADOR EN EQUIPOS DE TELECOMUNICACIONES
    Localización:
    Cuautitlan Izcalli, Mexico
    Que Tal Amigos Buenas tardes

    Aquí con unas consultas, con respecto al Sistema Bean Animal

    Estoy haciendo pruebas en mi tanque con un overflow Reef Synergy

    Pero tengo los siguientes problemas

    1.- cuando lo pongo a funcionar con la llave de la bajada principal toda abierta de lado de el sifón no se llena completamente y le entra aire al hoyo que tiene Y lo ajusto con la válvula de compuerta pero casi tengo que cerrarla Completamente para que se Cubra el sifón principal ( ya recorte el tubo dos veces menos de lo que recomenda el overflow 2 pulgadas y media) y ya casi con la válvula cerrada completa es que se Tapa el sifón
    2.- el sistema no lo escucho nada silencioso no se que pueda Ser

    Estaba pensando que la Bomba no tenga la sufiente fuerza o sea mucha pero ni así puedo calibrarlo ( he regulado la potencia de mínimo a maximo y nada surte efecto)

    Dejo unas fotos y un pequeño video con el ruido que escucho

    O tal vez sea yo y no entiendo cuando se refieren a que es Silencioso el sistema es por que no Se escucha nada o el ruido es muy mínimo y me trae vuelto loco este tema

    8294D7B0-2DDF-4DD1-9A24-56FED78CD698.

    7BEF7308-6562-43A7-9EC0-B6FFB839AB91.
     
  2. padawan_d

    padawan_d Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    27 Enero 2010
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    INTEGRADOR EN EQUIPOS DE TELECOMUNICACIONES
    Localización:
    Cuautitlan Izcalli, Mexico
    Perdón no puedo subir videos IMG_0028. IMG_0029.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. alonsooro

    alonsooro Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    3 Agosto 2015
    Mensajes:
    397
    Me gusta recibidos:
    92
    Localización:
    México DF
    Yo también tengo este sistema pero necesito ir a casa y corroborar como está. Recuerdo que algo que me causó problemas al inicio es que el sifón co llego no se iniciaba. Para esto lo primero es dejar completamente abierta la llave. Segundo, dependiendo de tu tubería, podría ser que este almacenando aire en alguna parte, el mío por esto tiene una tapa de escape para 'purgar' el aire. La clave está en este primer sifón. Si con la válvula abierta no comienza, realmente no sirve. También debes de medir tu flujo de tu bomba y el tamaño de tus bulkhead. Un bulkhead de 1 pulgada maneja entre 1000 y 1500 gph en mi experiencia.

    El principio básico es: 1) el sifón completo, que este debe tener su entrada de aire y la forma de r que tienes, con su pequeño agujero. 2) la pequeña parte que sobra, se va por este segundo drain. 3) el drain de seguridad, completamente abierto para que si falla el sifón al iniciar, el paso 2 y 3 puedan mantener el flujo de agua.
    Cuando vaya a casa te mando fotos esperando te ayuden

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  4. padawan_d

    padawan_d Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    27 Enero 2010
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    INTEGRADOR EN EQUIPOS DE TELECOMUNICACIONES
    Localización:
    Cuautitlan Izcalli, Mexico
    Gracias por tu respuesta amigo,

    Con respecto a la Bajada de el overflow estoy usando tubos de 1 1/2

    Y en la subida hice una derivación para tener dos subidas de 1 pulgada, la bomba es regulable en flujo la he probado en el mínimo y el el maximo y con una subida cerrada y primer sifón no se alcanza a cubrir por lo que te Entiendo es muy grande mis bajadas en

    Me ayudarías mucho diciendo cómo es tu tapa para purgar

    Te agradecería mucho tus fotos amigo

    Saludos
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...