en donde colocar mi skimmer?

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por Jose Manuel Avila Millar, 27 Julio 2008.

  1. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    hola a todos, tengo una duda, es que necesito un skimmer pero no tengo un sump para ponerlo y no puedo poner de los que van colgados atras, como le puedo hacer?
    mi tanque es de 150 galones. saludos!
     
  2. DiegoLizarazo

    DiegoLizarazo Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    17 Junio 2007
    Mensajes:
    1,008
    Me gusta recibidos:
    2
    Ocupación:
    Asesor Tecnico
    la unica que se me ocurre es que coloques un skimmer de recirculacion le pongas una bomba para alimentarlo y ponerlo a una altura adecuada para que desfoge el agua dentro del acuario
    saludos
     
  3. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
  4. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
    Hola, ese skimmer tecnicamente es un skimmer para sump, pero tal vez podrias hacerle una adaptacion, ¿no podrias poner un skimmer colgante en el lateral del tanque?

    SALUDOS

    VICTOR
     
  5. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    pues si se podria pero lo que yo estoy buscando es que la vista de la pecera sea buena y queria meter el skimmer en el mueble de abajo de la pecera

    les dejo unas imagenes:

    [​IMG]
    [​IMG]

    saludos.
     
  6. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
  7. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    pues ese esta muy bien pero si esta caro, ando buscando algo del precio como del turboflotor. si al turboflotor le hago unas modificaciones para que los tubos lleguen del mueble de abajo a la pecera crees que funcione bien?

    saludos.
     
  8. payasin

    payasin Líder del arrecife

    Se incorporó:
    25 Junio 2007
    Mensajes:
    627
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    puebla
    pues jose estoy = que tu nesesito un meor skimer peor no tengo sump estaba pensado en un hang on y no sabi que tambein existian de ses tipo como el deltec aunque si esta algo caro jeje


    saludos
     
  9. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
    Tambien existen los Euro Reef de la serie RC, que son modelos de recirculacion y que pueden usarse externos o en sump. Jose ¿que tan lejos quedaria el skimmer?

    SALUDOS

    VICTOR
     
  10. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    pues la pecera mide de alto como 1.40 m pero el mueble de abajo tiene una repisa que se le ajusta la altura y pues podria quedar el skimmer un poco mas arriva.

    payasin: si encuentras alguna buena opcion haber si me podrias ayudar :angel:

    saludos
     
  11. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
    Creo que si se veria afectado su desempeño, la bomba quedaria muy lejos del cuerpo del skimmer.

    SALUDOS

    VICTOR
     
  12. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    pero el turboflotor t1000 tiene pegada la bomba al skimmer no? lo que yo pensaba hacer es alargar los tubos para que llegue a succionar y hechar el agua al tanque.

    saludos.
     
  13. payasin

    payasin Líder del arrecife

    Se incorporó:
    25 Junio 2007
    Mensajes:
    627
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    puebla
    aora encontrar un skimer bueno y barato jejeje
     
  14. pepecarranza75

    pepecarranza75 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    14 Septiembre 2006
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Negocio de Joyeria
    Localización:
    Monterrey
    Que tal, para poner el skimmer abajo de tu tanque (que esta bien padre ese tanque)
    tienes que poner un sump o algún recipiente en donde caiga el agua que sale del skimmer y de ahí con una bomba de retorno la devuelves al tanque, porque el skimmer no esta sellado como un canister, así que el agua se saldría por la copa del skimmer, no se si me explique bien... jejeje

    La mejor opción y como vas empezando, seria ponerle un buen sump a ese tanque que esta muy bonito

    Saludos
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...