Falla de luz AYUDA

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por felino7199, 19 Mayo 2018.

  1. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Les mando unas fotos del alga en piedras y la chaeto f02795ed259b78e74ce3a0c52c62f530. 4cef377ba5ff10da4783bc709959b1b9. b44cfcd547684efe75703fb316e12dd1. e72fcc44115b76e769631cb5fce9efc8. 4c4fc97e64d3c15a855076ddf550f5b3.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
     
  2. PanchoG

    PanchoG Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    2 Marzo 2018
    Mensajes:
    158
    Me gusta recibidos:
    38
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ingeniero
    Localización:
    Aguascalientes, México
    Que bueno que va moviéndose todo para el lado correcto. Hay un producto llamado Vibrant que puede remover toda el alga en algunas aplicaciones, yo no lo pude conseguir en AGS, si todavía no tienes corales podría ser una opción. Si no te incomoda esperar un poco en el futuro podrías empezar con foxface, algún cirujano o un gobio podadora para que ayuden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Buenas noches,dando el parte de mi acuario a la fecha, todo normal fosfatos en .02 nitratos .02 salinidad 1025 calcio 510.
    Ya tengo inquilinos 2 payasos,una damisela,un come algas y una cortos amarilla,sólo continuó con alga en algunas piedras,no entiendo por qué tengo chaeto rebosando del sump,y mi algaescruber trabajando al 100 el alga parece alfombra gruesa d4f77005bc72e7f54d3476bb3ab9f54e. 2bcc607cb1475e46f6e4dd87510a34f7.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
     
  4. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,065
    Me gusta recibidos:
    1,698
    Localización:
    Estado de México
    ¿Tienes fotos del scrubber? Es posible que no tenga el flujo correcto o iluminación y por eso no esté trabajando correctamente.

    ¿Qué agua utilizas?
     
  5. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Buenas tardes, mi algaescruber tiene una bomba de 700 litros por hora les envío fotos, tiene 10 LEDs color magenta por ambos lados de la caja y me llena la malla de alga la cual limpio un lado cada 8 días.
    También tengo chateo con un foco de LED de 50 watts luz calida , uso agua de ósmosis comprada en exoticreef en polanco 07cf2b4715e7b45e88b748b67d09393a. dde1e52ee32b0c80e36c3574ea0f4286.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
     
  6. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,065
    Me gusta recibidos:
    1,698
    Localización:
    Estado de México
    Podría mejorar muchísimo tu tanque haciendo cambios de agua regulares incrementando el flujo y limpiando la roca con un cepillo.

    ¿Te parece bien si dividimos el tema y abrimos uno nuevo para ayudarte a mejorar el tanque específicamente con el problema del alga?
     
  7. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Estaria excelente amigo..
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...