Fallas en el sitio

Tema en 'Comentarios y Sugerencias para mejorar' comenzado por dpavon, 14 Diciembre 2011.

  1. dpavon

    dpavon Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Febrero 2008
    Mensajes:
    3,118
    Me gusta recibidos:
    103
    Localización:
    México, D.F.
    hola a todos, les comento que he estado experimentando muchas fallas en el sitio, me imagino que no soy el único, un saludo!!
     
  2. fierniss

    fierniss Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    19 Julio 2005
    Mensajes:
    345
    Me gusta recibidos:
    8
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    D.F.
    sip yo tambien las he presentado... luego no me deja accesar a las paginas o a mi bandeja de entrada....pero un F5 actualizo y como si nada jejeje
     
  3. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Lo mismo me a pasado pero no muy seguido, solo como 2 o 3 veces. sale una pagina que dice database error.
     
  4. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Me acaba de salir y guarde la pantalla. Aqui esta la foto, no se si sea el mismo problema de los demas:

    [​IMG]
     
    • luislesco

      luislesco CAMarada

      Se incorporó:
      13 Mayo 2011
      Mensajes:
      87
      Me gusta recibidos:
      2
      Ocupación:
      estudiante
      Localización:
      cuautitlan mexico
      a mi tambien me pasa eso XD pero actualiso la pagina y ya
       
    • calamrgo100

      calamrgo100 Nuevo CAMarada

      Se incorporó:
      30 Agosto 2009
      Mensajes:
      6
      Me gusta recibidos:
      0
      Ocupación:
      Tecnico
      Localización:
      Mexico D.F.
      pues a mi , me desconecta del sitio y tengo que reiniciar sesion, otra es que cuando me da la bienvenida no aparece mi nick sino "username". Y algunas veces que dado alguna respuesta, me aparece una leyenda que dice que "algun moderador" revisara mi respuesta.
      Quien sabe que pasa, saludos
       
    • rene gtz

      rene gtz CAMarada

      Se incorporó:
      14 Mayo 2011
      Mensajes:
      92
      Me gusta recibidos:
      9
      Ocupación:
      SOCIO DE NEGOCIO
      Localización:
      MEXICO D.F.
      buenas tardes

      ya somos dos mi buen calamrgo100 .............saludos
       
    • Oscar Madrid

      Oscar Madrid Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      26 Mayo 2009
      Mensajes:
      1,669
      Me gusta recibidos:
      109
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Desarrollador de Software
      Localización:
      Toluca, EdoMex
      Página web:
      He tenido el mismo problema....
       
    • arkwald

      arkwald Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      18 Mayo 2008
      Mensajes:
      102
      Me gusta recibidos:
      1
      Ocupación:
      DESOCUPADO
      Localización:
      la paz baja california sur
      CIERTO cuando inicio sesion se cierra solo y acada rato da error de base de datos y deja de funcionar
       
    • fierniss

      fierniss Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      19 Julio 2005
      Mensajes:
      345
      Me gusta recibidos:
      8
      Ocupación:
      estudiante
      Localización:
      D.F.
      han saboteado el foro!!!! jajaja
       
    • manotas

      manotas Veterano de las profundidades

      Se incorporó:
      6 Agosto 2008
      Mensajes:
      2,869
      Me gusta recibidos:
      68
      Localización:
      Monterrey, N.L.
      El Grinch está haciendo de las suyas
       
    • arkwald

      arkwald Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      18 Mayo 2008
      Mensajes:
      102
      Me gusta recibidos:
      1
      Ocupación:
      DESOCUPADO
      Localización:
      la paz baja california sur
      PUES NO ESTE PROBLEMA LO TENGO DESDE ASE 3 MESES PENSE QUE ERA COINCIDENCIA PERO PERSIStio
       
    • Colofox

      Colofox Rey Tiburón

      Se incorporó:
      17 Marzo 2007
      Mensajes:
      6,707
      Me gusta recibidos:
      485
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Transportista
      Localización:
      Tehuacán, Puebla.
      Les comento que es un problema de el poovedor del servicio que està teniendo fallas, y ya se està trabajando en ello desde hace varios dias.
      Un saludo y pido su comprenciòn y apoyo con sus comentarios respectivos.
       
      • jogaco

        jogaco CAMarada

        Se incorporó:
        15 Febrero 2009
        Mensajes:
        61
        Me gusta recibidos:
        3
        Ocupación:
        Ing Civil
        Localización:
        D. F.
        sigue el problema al dia de hoy
         
      • Lard Lad

        Lard Lad Líder del arrecife

        Se incorporó:
        27 Junio 2008
        Mensajes:
        711
        Me gusta recibidos:
        24
        Género:
        Hombre
        Ocupación:
        ex empleado federal
        Localización:
        valle de aragon 3secc
        yo tambien lo tengo .
         
      • luislesco

        luislesco CAMarada

        Se incorporó:
        13 Mayo 2011
        Mensajes:
        87
        Me gusta recibidos:
        2
        Ocupación:
        estudiante
        Localización:
        cuautitlan mexico
        otro problema que detecto es que cuando quiero contestar a un tema.. no me aparece la barra de erramientar para cambiar la letra agregar video etc...
         
      • dpavon

        dpavon Veterano de las profundidades

        Se incorporó:
        14 Febrero 2008
        Mensajes:
        3,118
        Me gusta recibidos:
        103
        Localización:
        México, D.F.
        las fallas continúan, ahora no puedo dejar mensajes en el foro de compra venta...
         
      • Reef Man

        Reef Man Rey Tiburón

        Se incorporó:
        16 Mayo 2002
        Mensajes:
        6,889
        Me gusta recibidos:
        69
        Ocupación:
        Telefonía Celular
        Localización:
        Mexico
        En el caso del foro de compra venta, los temas no se ven x que deben ser autorizados primero.

        Tienen una falla diferente?

        Saludos!!

        Enviado por medio de tapatalk!
         
      • Reef Man

        Reef Man Rey Tiburón

        Se incorporó:
        16 Mayo 2002
        Mensajes:
        6,889
        Me gusta recibidos:
        69
        Ocupación:
        Telefonía Celular
        Localización:
        Mexico
        Hola, todavia tienen este problema??

        Enviado por medio de tapatalk!
         
      • puerck

        puerck Veterano de las profundidades

        Se incorporó:
        27 Septiembre 2007
        Mensajes:
        2,829
        Me gusta recibidos:
        171
        Ocupación:
        Animador 3D
        Photobucket

        Sí aún persiste la falla, no se pueden postear respuestas en los mensajes ya autorizados de mercadeo.

        luisesco, ¿ya probaste dándole a la opción avanzado?
         

      ¡Ayúdanos! Comparte en:

      Cargando...