fotos de mi acuario

Tema en 'Muestranos tu tanque' comenzado por mgarzardz, 9 Mayo 2008.

  1. mgarzardz

    mgarzardz Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    30 Abril 2008
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    0
    Aqui les pongo una fotos aver ke opinan
    escucho sugerencias y/o consejos.
    saludos a los que me dieron la bienvenida y pues aqui estamos en lo poco o mucho que se pueda aportar
    saludos
     

    Archivos adjuntos:

  2. kd_1084

    kd_1084 Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    8 Enero 2008
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    0
    Localización:
    Leon, gto.
    Hola muy buen acuario me agrada el movimiento que tiene
     
  3. ballestapicasso

    ballestapicasso Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    30 Octubre 2007
    Mensajes:
    274
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    diseñador
    Localización:
    toluca
    hola como estas? que planes tienes para el? que medidas tienes? como van tus parametros? cuentanos mas compañero se de ve lujo
     
  4. Huracan

    Huracan Rey Tiburón

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    4,978
    Me gusta recibidos:
    544
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
    Localización:
    D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
    Hola,

    Bonito acuario, esos cortes en diagonal le dan otra vista, se ve super, cuantanos que aditas, tus parametros y mantenimiento.

    Tu acomodaste asi la roca?
     
  5. OSECK

    OSECK Líder del arrecife

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    740
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    SUPERVISOR
    Localización:
    Distrito Federal
    Página web:
    Super¡¡ ese acomodo de roca da miedo, como la pusiste asi, esta pegada o ya venia asi la roca?
    felicidades, cuentanos mas sobre lo que aditas y equipo.
    saludos''''
     
  6. mgarzardz

    mgarzardz Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    30 Abril 2008
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    0
    kd_1084
    ballestapicasso
    huracan

    gracias por los comentarios, bueno pues los parametros no los tengo en mente jeje
    masomenos asi los recuerdo de la semana pasada:
    ph: 8.4
    nitritos: 0
    amoniaco: 0
    nitratos: 20
    temp: 26ºc
    salinidad: 1.025
    de aditamentos no utilizo nada solamente esponja para nitratos es un calcetin...
    de comida doy dieta variada, peletts,alga verde y roja, artemia, camaroncitos congelados(no me acuerdo del nombre)
    a la anemona ke tengo le doy camaron picado.
    la dureza,silicatos,fosfatos,calcio no he comprado ls kits de medicion aùn. no se como ande en esos parametros.
    Hago cambio de agua cada mes de 120 a 150lts. aprox.
    limpieza de el vidrio cada semana
    algunas esponjas filtradoras cada semana
    la copa de los skimmer cada ke lo veo muy sucio jeje. generalmente x semana

    pues mi plan es meter corales blandos faciles poco a poco(se aceptan sugerencias porque no se mucho de especies no tan dificiles)junto conalgunos pecesillos.
    yo creo que tengo la calidad del agua adecuada para meter algunos corales mas no sè si la luz que tengo sea suficiente.
    saludos
     
  7. mgarzardz

    mgarzardz Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    30 Abril 2008
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    0
    QUe tal Oseck pues la verdad la roca esta sobrepuesta no esta pegada...
    me tardè como 3 horas en acomodarlo jeje
    me ayudò mucho la forma de las rocas tienen muchos brazos y de ahi se amarraron....

    trate de usar un pegamento pero nomas no pude pegarlas(alomejor por el tamaño)
    saludos
     
  8. KoRaN

    KoRaN Líder del arrecife

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2007
    Mensajes:
    524
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    Pseudoestudiante jeje
    Localización:
    Distrito F.
    Se ve muy padre, nada mas faltan los coralines jeje pero pues creo con blandos no hay bronca pero pues si esta muy alto tu acuario no?? es de un metro? no se que opinen los comrades jeje

    Pero se ve muy el acomodo y los bichos tambien se ven contetos, aunque tambien creo que le hace falta roca en el tanque principal para que le de un aire mas de arrecife y les des mas escondites a tus peces

    Saludos
     
  9. Felipe

    Felipe Líder del arrecife

    Se incorporó:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    830
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Administrador
    Localización:
    Orizaba, Ver.
    De pelísimos!!!!!!!!!!
     
  10. locovich

    locovich Rey Tiburón

    Se incorporó:
    22 Octubre 2007
    Mensajes:
    3,313
    Me gusta recibidos:
    2
    Localización:
    Plazas de Aragon, Edo de Mexico
    Hola Mgarzardz, bienvenido al CAM, tu acuario se ve muy original y tiene una increible vista, felicitaciones.
    Segun estaba viendo, no es de 1 metro la altura verdad ? Es importante por la penetracion de la luz para los corales. Sobre tu iluminacion, los HQI tienen una area efectiva de aproximadamente 60 cm x 60 cm, creo que te falta uno para iluminar todo tu acuario. Sobre los 150 watts del HQI, la regla general dice que 50cm de profundidad usar HQI de 150W, a 60cm de profundidad HQI de 250W, a 70 cm de profundidad usar HQI de 400W. Claro que esta regla es para tener todo tipo de corales, incluso Duros, para blandos es suficiente con aumentar 10 cm o 15 cm la regla.
    La roca se ve muy bien pero seria mejor que la fijes porque a mi se me han caido y zaz, adios camaron pimienta, jejeje.

    Sobre los Corales, aqui te dejo un link para que vayas viendo lo que puedes meter a tu acuario:

    http://www.aquacon.com/saltwater_invertebrates.html


    Saludos y de nuevo Bienvenido al CAM.
     
  11. amado123

    amado123 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    12 Mayo 2004
    Mensajes:
    834
    Me gusta recibidos:
    6
    Localización:
    QUERETARO
    Que tal, se ve muy bien, porque no metes unos hogos hay una gran variedad, un colt, kenia , xenias , spaguety etc.

    Saludos
     
  12. agarza

    agarza CAMarada Q.E.P.D

    Se incorporó:
    28 Junio 2004
    Mensajes:
    783
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Arquitecto
    Localización:
    Monterrey
    Los corales blandos requieren menos luz que los duros eso es un hecho, pero si tienes más de 60 cms con 150 watts vas a poder usar solo la mitad superior para ponerlos.

    Cuanto tienes de circulación pues tambien es un hecho que debes de mantener entre 10 y 20 veces el volumen de tu acuario para evitar lo más posible que las particulas se asienten.

    Porque tienes dos skimmers como te ha funcionado eso?

    Veo que tienes tres cirujanos y no le meteria más, pero no alcanzo a leer que capacidad y medidas tiene tu acuario.

    Por último que onda con tus rocas, parece como de las carícaturas del coyote y el correcaminos. Ten cuidado porque una mala caida, te rompe hasta un cristal.

    Saludos
     
  13. mgarzardz

    mgarzardz Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    30 Abril 2008
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    0
    koran
    locovich
    amado123
    agarza

    Que tal gracias por los consejos....
    tengo el problema de las piedras muy presente, lo acomodè de tal forma que si se llega a caer alguna no alcance a dar de lleno al vidrio( me faltò la toma lateral para que se apreciara mejor)
    de la iluminacion si tengo mis dudas....por mientras asi con lo que tengo voy a hacer el "calis" con un coralillo aver ke me recomienda el proveedor (patrocinador mty)
    tengo 2 skimmer pq el mas chico lo tenia con un acuario mas pequeño, hice el cambio por el que tengo ahora y pues lo quise aprovechar....aproposito jala muy bien saca mucho mugrero.

    la altura si es de 1metro, bueno quitandole la altura de la area quedan como 75cms aprox.
    agarza el acomodo de las piedras lo tratè de realizar para facilitarme la limpieza y por estètica(jeje creo yo)
    tengo 3 bombas koralia4 para circulacion aparte el movimiento de la superficie por medio de la bomba de retorno.
    saludos y aqui estamos al pendiente de consejos y porque no ayudar tambien...
     
  14. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
    Muy padre, y muy bien empezar con blandos, las xenias son excelentes, algunos hongos y despues el salto a lps.

    SALUDOS

    VICTOR
     
  15. irak_meza

    irak_meza Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    9 Febrero 2008
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Ing. civil
    Localización:
    tepic nayarit
    orale pues se ve muy bonito tu tanque, buena eleccion al empesar con corales blandos..

    pues felicidades muy bonito...
     
  16. jarocho

    jarocho Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Abril 2007
    Mensajes:
    1,111
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    ingeniero
    Localización:
    Xalapa,Veracruz,Mexico
    con mucho potencial el tanque....
    del acomodo de la roca se ve muy bien, pero podrias ahora que casi no hay bichos(excepcion peces) de hacer algo como en un post de no one anda probando...
    y tendrias la seguridad de que no se te va a caer nadita....
    otra opcion y que yo la utilice en mi tanque es pegarlas con plastiloca y un tratamiento con una secadora de pelo. entre aire frio y aire caliente...

    te dejo la liga de los post de noone...
    https://www.acuarios-marinos.com/forum/viewtopic.php?t=10856&highlight=
    https://www.acuarios-marinos.com/forum/viewtopic.php?t=10251&highlight=
    saludos
     
  17. mgarzardz

    mgarzardz Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    30 Abril 2008
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    0
    victorfsrz
    irak_meza
    jarocho
    Que tal, alomejor meto unas xenias y unos zooantidos aver como les va...
    jarocho buen tip. lo traerè en mente.
    eso de la plastiloka si te funcionò? se ve que es mas sencillo que la espuma.
    saludos
     
  18. jarocho

    jarocho Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Abril 2007
    Mensajes:
    1,111
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    ingeniero
    Localización:
    Xalapa,Veracruz,Mexico
    sip puedes ver mi tanque, el arco esta pegado asi...
    saludos.
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...