Informacion respecto al AZ-NO3

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por Kayito, 24 Diciembre 2007.

  1. Kayito

    Kayito non grata Baneado

    Se incorporó:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    1,351
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Restaurant
    Localización:
    Irapuato, Guanajuato
    Hola, pues debido a que no he podido resolver los problemas del nitrato estoy deseperado ye staba leyendo acerca del azno quien lo ha usado y me puede decir si me aviento con esta opcion???


    Saludos y feliz Navidad
     
  2. CUBA

    CUBA Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    136
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    tecnico en informatica/ soporte tecnico
    pues primero hay que identificar que esta generado estos niveles, si tienes algun filto de cascada o canasta limpia las esponjas, aunque te recomeindo que las retires ya que eso genera muchos nitratos, y como emergenciaspuedes usar una cosa de seachem que sellama prime te ayudara a neutrizizar los nitratos y nitritos tambien amonia pero eso no lo soluciona, comentanos acerca de que equipo tienes. saludos
     
  3. raulalonso

    raulalonso Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    30 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,619
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    General Manager
    Localización:
    Guadalajara, Jal MEXICO
    Página web:
    MMMM yo la verdad no usaria nada para bajar nitratos, salvo que fuera una super emergencia.

    No hay mejor metodo que el "natural", y ya sabes que es roca viva, adicion de bacterias, buen skimmer, no sobrealimentar, etc.
     
  4. Kayito

    Kayito non grata Baneado

    Se incorporó:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    1,351
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Restaurant
    Localización:
    Irapuato, Guanajuato
    No tengo un solo filtro mecanico, ya que generan nitratos, toda el agua pasa directamente a travez de un deltec ap902... por alimentacion no creo por que
    los traigo muertos de hambre
     
  5. Kayito

    Kayito non grata Baneado

    Se incorporó:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    1,351
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Restaurant
    Localización:
    Irapuato, Guanajuato
    Raul, mira lo raro de todo esto es que aun no se en realidad si mi test es bueno o malo, las acros estan bien, extienden polipo, bueno el color, ya hasta iba a aditar vodka.


    Ahorita pienso pedir prestados varios test de NO3, para salir de dudas
     
  6. pepecarranza75

    pepecarranza75 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    14 Septiembre 2006
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Negocio de Joyeria
    Localización:
    Monterrey
    Y en cuanto traes tus nitratos??, que tal jala tu skimmer, si te esta sacando mugre?? que agua usas??

    por lo que comentas que no sobre alimentas y tienes un buen skimmer esta raro

    Saludos!!
     
  7. Kayito

    Kayito non grata Baneado

    Se incorporó:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    1,351
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Restaurant
    Localización:
    Irapuato, Guanajuato
    Alimento una ves por dia, y solo lo necesario.... y el agua es de garrafon, marca santorini ... marca de la pepsi


    Saludos Pepe
     
  8. pepecarranza75

    pepecarranza75 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    14 Septiembre 2006
    Mensajes:
    694
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Negocio de Joyeria
    Localización:
    Monterrey
    Creo que por ahi esta el problema, hazle un test de nitratos al agua a ver como anda, yo cheque la epura y la electropura y traen 15!! lo mejor seria que cambies a agua de osmosis, yo encontre aqui en en MTY un lugar donde venden agua que llevas tu tu garrafon y le hice los test y esta en 0 nitratos y en 0 fosfatos

    Saludos!!
     
  9. poorinn

    poorinn Líder del arrecife

    Se incorporó:
    9 Noviembre 2007
    Mensajes:
    560
    Me gusta recibidos:
    6
    Ocupación:
    Empleado
    Localización:
    DF
    Hola a todos:

    Además de checar la calidad del agua que estas intruduciendo, sería bueno checar la circulación que tienes, por aquello de las zonas muertas con alta acumulación de detritos.........

    estoy novatón, pero igual y eso puede se una de las causas.......




    Saludos.....
     
  10. jcarlos

    jcarlos Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    14 Abril 2006
    Mensajes:
    174
    Me gusta recibidos:
    0
    Kay, no será mucho el flujo de agua que pasa por el skimmer?? por que aunque es un skimmer muy bueno el que tienes puede ser que el agua pasa muy rapido por tu skimmer y no la alcanza a "limpiar" como debe, creo que los espumadores hacen mejor su trabajo si el agua pasa mas lento a traves de él.

    En mi caso tuve que cerrar un poco la llave de la entrada, y volver a ajustar el nivel en el skimmer, con eso logre que espumara mejor.
     
  11. raulalonso

    raulalonso Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    30 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,619
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    General Manager
    Localización:
    Guadalajara, Jal MEXICO
    Página web:
    Pues primero lo primero, revisa si tu tes es correcto, y por otrro lado encuentra la fuente de nitratos, tienes buen skimmer, asi que en algun lado se estaran creando. Pero si quieres mi consejo, no adites ese producto.
     
  12. mathluque

    mathluque Rey Tiburón

    Se incorporó:
    24 Julio 2006
    Mensajes:
    3,229
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    arquitecto
    Localización:
    irapuato gto
    ya ves

    coincido con raul
    el agua santorini por mas que traiga pocos nitratos no son como para tenerlos en 75

    los nitratos lo estas metiendo de algun modo
    no es posible que con el euroreef mini no tenias problemas y auroa con un super deltec haya broncas

    es un poco ilogico

    saludos
     
  13. AQUAJAL

    AQUAJAL Líder del arrecife

    Se incorporó:
    27 Febrero 2004
    Mensajes:
    761
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    Guadalajara
    si cayetano revisa esas 2 cosas lo de la circulacion en tu tanke y lo del agua de origen, mira todas las membranas de osmosis retienen casi todo, pero para quitr ese casi yo uso un par de pasos de resina DI, de esa que es verde y se pone cafe al agotarse, te la recomiendo, solo ocupas los cartuchos y una bombita o algo que impulse el agua a traves de los cartuchos de resina DI.
    saludos
     
  14. Kayito

    Kayito non grata Baneado

    Se incorporó:
    8 Abril 2007
    Mensajes:
    1,351
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Restaurant
    Localización:
    Irapuato, Guanajuato
    Gracias Aquajal, lo tomare en cuenta :goldteth:

    Saludos...
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...