Propagación y Reproducción Lámparas radion

Tema en 'Diálogos Marinos' comenzado por diego rod, 30 Septiembre 2020.

  1. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    977
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Qué tal amigos, quería ver si alguien pudiera pasar algún formato de luz, que sea por colores, ya que mis piedras presentan mucha alga, el muchacho que me ayuda al mantenimiento, me dijo que es por tener mucha luz, quisiera ver si alguien usa estas lámparas y que puedo hacer, en cuanto a tiempo y que colores usar, yo tengo el predeterminado para corales blandos creo, espero contar con su ayuda, saludos. 43d1bf4fdbc999ba8ce20c96313156e2.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    977
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Otra cosa que otro modo se puede configurar las radion, en mi lap esta actualizado la versión más reciente de Java, y para poder entrar al sistema, me pide que instale la versión vieja, y la App en el celular no jala, alguien sabe qué onda?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Victor J Carpio

    Victor J Carpio Líder del arrecife

    Se incorporó:
    15 Diciembre 2019
    Mensajes:
    658
    Me gusta recibidos:
    67
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Medico
    Localización:
    Toluca, Estado de México
    Página web:
    Hola Diego, en Facebook contacta a Jorge Obregon, el te puede ayudar a configurar las Radion (nomas no le digas que te dije yo XD), aqui me parece que @julestak@julestak tiene Radion a ver si nos puede apoyar

    Yo no tengo ninguna experiencia con esas lamparas, una disculpa.

    Solo me estrese mucho con la lap ahi sobre la pecera!
     
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Jajaja muchas gracias le digo que de tú parte le mandas saludos jajaja te creas, son buenísimas, solamente que, como actualice mi lap, pff perdió todo, no puedo ponerla de nuevo, quería manejar menos tiempo de luz pero pues termine abogándolas. Gracia man


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Me salen muchos jorges jaja


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Victor J Carpio

      Victor J Carpio Líder del arrecife

      Se incorporó:
      15 Diciembre 2019
      Mensajes:
      658
      Me gusta recibidos:
      67
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Medico
      Localización:
      Toluca, Estado de México
      Página web:
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
    • Victor J Carpio

      Victor J Carpio Líder del arrecife

      Se incorporó:
      15 Diciembre 2019
      Mensajes:
      658
      Me gusta recibidos:
      67
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Medico
      Localización:
      Toluca, Estado de México
      Página web:

      De nada Diego


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,210
      Me gusta recibidos:
      136
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:
      Buenas amigo cómo te fue con tus lámparas ?... que generación son?.... no creo que sea el exceso de luz, a menos que tengas los rojos al cien.

      Puedes subir foto de la configuración que tienes ?


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Pues aún no puedo configurar mi lap no me lo permite, entonces las prendo les muevo la luz y las apago en un rato, hay no recuerdo que generación las compre hace como dos años


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,210
      Me gusta recibidos:
      136
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:

      Buenas amigo, en mi caso probe desde una mac y me dio un chingo de broncas de conexión, después probe con windows y ahi si... me dio chance de configurarlas... pero cuando me llego la actualización de mobius las actualice y ando desde el cel... para mi desde ahi tuve menos problemas.
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Pues el problema es que me pide una versión vieja de Java, entonces es un rollo quitar la que tengo, y poner una vieja, yo siempre controle bien, no hubo problema, pero para usar tu cel se necesita el reef link que no? Y ese no lo tengo.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Motzacqui

      Motzacqui Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      28 Octubre 2010
      Mensajes:
      244
      Me gusta recibidos:
      14
      Género:
      Hombre
      Localización:
      San Luis Potosí
      hola, que generacion de Radion son tus lamparas?
      Yo te puedo ayudar si tienes las GEN 4,
      Respecto a lo de las algas, checa bien tus parametros, en especial fosfatos y nitratos, aun cuando tienes mucha luz, si no hay fosfatos y nitratos no crecen algas, esto se debe a que el alga necesita de estos tres elementos para crecer, si uno falta, no se desarrollan.
      Ejemplo: Yo en mi tanque tengo una lampara hibrida de T5 con 2 Radion XR15G4 al 100% y no sufro de algas al tener los fosfatos y nitratos controlados.
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Como puedo saber ese dato, las cajas ya no están


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Motzacqui

      Motzacqui Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      28 Octubre 2010
      Mensajes:
      244
      Me gusta recibidos:
      14
      Género:
      Hombre
      Localización:
      San Luis Potosí
      checa este video para ver la diferencia entre generaciones
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Cual man, no salió nada.


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Motzacqui

      Motzacqui Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      28 Octubre 2010
      Mensajes:
      244
      Me gusta recibidos:
      14
      Género:
      Hombre
      Localización:
      San Luis Potosí
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Pues la verdad no veo dos diferentes, esa que abre, es como la mía, pero no tiene el dibujo de ecotech


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Motzacqui

      Motzacqui Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      28 Octubre 2010
      Mensajes:
      244
      Me gusta recibidos:
      14
      Género:
      Hombre
      Localización:
      San Luis Potosí
      Hace cuanto las compraste? Las de generación 4 del 2019 en adelante traen ya el chip para funcionar con la app de Mobius. Y ya no necesitas reeflink.
      Intenta con esa app, le das en dispositivos heredados y si las detecta ya la hiciste!
      Mas tarde te mando una foto de mis radion g4 para que compares.
      También tengo un reeflink que ya no ocupo por si te interesa, las mías ya las uso con Mobius.
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      977
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      Más de dos años tienen las lámparas te adjunto foto a ver si tú viéndola puedes saber


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...