Los temas no se muestran correctamente

Tema en 'Noticias y Novedades CAM' comenzado por Badstraw, 13 Febrero 2018.

  1. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,667
    Me gusta recibidos:
    1,806
    Localización:
    Estado de México
    Llevo gran parte del día tratando de arreglar un problema que ocasiona que las páginas se vean en proporciones inadecuadas cuando son vistas desde el explorador de un dispositivo móvil o la computadora.

    Si a ustedes también les pasa algo así, eliminen la cache de su navegador y traten de cargar de nuevo la página por favor.

    captura.
    Si se sigue viendo mal, o sigue sin funcionar por favor avisen en este tema.
     
    • Miguel Fdez C

      Miguel Fdez C Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      24 Febrero 2007
      Mensajes:
      124
      Me gusta recibidos:
      8
      Ocupación:
      Recursos Humanos
      Localización:
      Vista Bella (Satélite)
      En el tamaño ahora se bien. Gracias.
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,667
      Me gusta recibidos:
      1,806
      Localización:
      Estado de México
      ¿Hace cuánto que se veía mal en tu computadora o teléfono? Como que ha sido un problema intermitente...
       
    • Miguel Fdez C

      Miguel Fdez C Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      24 Febrero 2007
      Mensajes:
      124
      Me gusta recibidos:
      8
      Ocupación:
      Recursos Humanos
      Localización:
      Vista Bella (Satélite)
      Al entrar en este fin de semana en mi móvil, los avatar de cada miembro se veian muy grandes. Abarcaban casi toda la pantalla y el texto de los temas estaba abajo. Pero ahora ya se ve bien.
       
      • Joel Vargas

        Joel Vargas Adicto al arrecife

        Se incorporó:
        5 Junio 2017
        Mensajes:
        213
        Me gusta recibidos:
        25
        Género:
        Hombre
        Ocupación:
        Mandatario de Agente Aduanal
        Localización:
        Edo. de Mexico
        Hola @Badstraw@Badstraw ,

        Yo me percate de este tipo de imagen del avatar enorme desde hace como una semana, en este momento ya se ven bien sin problemas

        Cabe mencionar que Yo no le moví nada a mi maquina solo ya se ven bien

        Saludos
         
      • Gersoon

        Gersoon Adicto al arrecife

        Se incorporó:
        20 Julio 2016
        Mensajes:
        316
        Me gusta recibidos:
        55
        Género:
        Hombre
        Si los avatares se veían enormes. pero ya se normalizaron sin hacer nada.
         
        • Badstraw

          Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

          Se incorporó:
          21 Agosto 2010
          Mensajes:
          10,667
          Me gusta recibidos:
          1,806
          Localización:
          Estado de México
          Excelente!!! ¿Borraste la cache o no tuviste que hacer nada?
           
        • Badstraw

          Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

          Se incorporó:
          21 Agosto 2010
          Mensajes:
          10,667
          Me gusta recibidos:
          1,806
          Localización:
          Estado de México
          Muchas gracias por comentar, fíjate que no me había dado cuenta ya que estuve usando tapatalk y cuando entraba desde el navegador, ya se habían quedado almacenadas las imágenes en la cache...

          Luego de un tiempo, comencé a sufrir lo mismo que ustedes y estuve muchas horas tratando de averiguar si era algo relacionado al servidor; porque por más que intentaba no podía reproducir el problema de forma constante.

          Aunque es bueno saber que ya está funcionado correctamente, aún no está completamente arreglado ya que "para variar", es un problema de un servidor externo que procesa la velocidad de carga y el código CSS del sitio.

          Si te llegara a pasar nuevamente, no dudes en avisar por favor. :)
           
        • Badstraw

          Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

          Se incorporó:
          21 Agosto 2010
          Mensajes:
          10,667
          Me gusta recibidos:
          1,806
          Localización:
          Estado de México
          Gracias por comentar, es bueno saber que no tuviste que borrar la cache...

          Sabiendo eso, entonces tendría que estar solucionado para todos sin hacer nada por su cuenta.

          Si pasa algo raro, les pido como favor especial que lo comenten de inmediato para atenderlo lo antes posible.
           
          Última modificación: 14 Febrero 2018
        • padawan_d

          padawan_d CAMarada

          Se incorporó:
          27 Enero 2010
          Mensajes:
          36
          Me gusta recibidos:
          2
          Ocupación:
          INTEGRADOR EN EQUIPOS DE TELECOMUNICACIONES
          Localización:
          Cuautitlan Izcalli, Mexico
          Igual se ve normal ahora, pensé que era El único que se Le veía el avatar enorme y el texto se perdía un poco,

          Pero ya está bien y tampoco moví nada solo entre y se ve bien todo
           
          • Badstraw

            Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

            Se incorporó:
            21 Agosto 2010
            Mensajes:
            10,667
            Me gusta recibidos:
            1,806
            Localización:
            Estado de México
            Muchas gracias por comentar, eso me deja más tranquilo... Ya hasta había pensado hacer una restauración de la base de datos o algo jajaja
             
            • Joel Vargas

              Joel Vargas Adicto al arrecife

              Se incorporó:
              5 Junio 2017
              Mensajes:
              213
              Me gusta recibidos:
              25
              Género:
              Hombre
              Ocupación:
              Mandatario de Agente Aduanal
              Localización:
              Edo. de Mexico
              Enterado @Badstraw@Badstraw

              Si hay cambios de nuevo te notifico

              Saludos
               
              • Colofox

                Colofox Rey Tiburón

                Se incorporó:
                17 Marzo 2007
                Mensajes:
                6,468
                Me gusta recibidos:
                434
                Género:
                Hombre
                Ocupación:
                Transportista
                Localización:
                Tehuacán, Puebla.
                Creo que el problema está resuelto. desde hace casi una semana se veía desproporcionado, pero, hoy que entré me aparece todo "normal".
                 
                • Badstraw

                  Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

                  Se incorporó:
                  21 Agosto 2010
                  Mensajes:
                  10,667
                  Me gusta recibidos:
                  1,806
                  Localización:
                  Estado de México
                  Es bueno saber que ya está funcionando bien, cualquier otro problema que llegara a suceder no dudes en comentar.

                  Muchas gracias por tomarte el tiempo en reportarlo. :)
                   

                ¡Ayúdanos! Comparte en:

                Cargando...