Mi nuevo tanque

Tema en 'Muestranos tu tanque' comenzado por Guayo Ruiz, 11 Octubre 2017.

  1. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    IMG_2735.JPG IMG_2758.JPG Después del desastre de mi tanque anterior de 150 galones que se tuvo fuga en la parte de abajo, aproveche para un nuevo tanque de 200 galones, lo bueno que el equipo que ya tenía me siento vio todo . Los corales y peces que tengo están sobrevivido en dos cajas provisionales ya que no hubo mucho tiempo para organizarme con el desastre. Recupere el 49 de agua del acuario anterior.Mando algunas fotos .

    IMG_2524.JPG
     
  2. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Perdón como que no se fueron en orden las fotos las primeras son del nuevo acuario y la última a es el acuario anterior la cual mando ya sin agua. En el acuario actual ya me están haciendo el mueble de madera para tapar sump

    IMG_2730.JPG
     
  3. Manuel Riva

    Manuel Riva Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    6 Agosto 2016
    Mensajes:
    290
    Me gusta recibidos:
    75
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Dentista
    Localización:
    Estado de mexico
    Se ve muymuy bien ya checaste que no tenga fugas?
     
  4. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    9,047
    Me gusta recibidos:
    1,491
    Localización:
    Estado de México
    Bonito tanque Guayo!!
    ¿Lo que se ve abajo a la derecha es una dosificadora?
     
  5. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Si ya lo revise n_n, hoy es el tercer día y hasta ahorita todo va bien.
     
  6. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Si
     
  7. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Mi nuevo acuari, ya este sábado metí corales y los peces y hasta ahorita todo bien. Falta todavía meter más roca que me llega la próxima semana y acomodar bien también ya pedí una tercera lámpara ecotech y el mueble de madera en quince días está. Me gustó mucho el tanque se ve mucho más grande que que tenía y me gustó la arena negra
     
  8. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Va una foto

    IMG_2777.JPG
     
  9. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    9,047
    Me gusta recibidos:
    1,491
    Localización:
    Estado de México
    ¿Has intentado subir un poco tus lámparas? Se me hace que para mantener felices a todos tus corales te va a faltar un poco de luz...

    Rayos, este hobby luego se vuelve algo caro.
     
  10. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Buenos días Badstraw, si veo que le falta luz, lo que pasa que el acuario anterio media 1.2 metros y este nuevo mide 2.25 m, pense que con las dos lamparas tenía pero no :'/ ya mande a pedir la otra, pero mis lamparas son ecotech radion xw30 pro gen 4 y salen caras:s, pero bueno como dices tu este hobby sale caro, pero vale la pena me ayuda mucho para bajar mi estres y se lo merecen mis corales...... por lo pronto ayer puse dos lamparas más que son por mientras (anexo foto). Amigo tu que tienes mas conocimiento de esto, te pido una recomendación para la luz ¿cuanto tiempo recomiendas que esten encendidas, hora de inicio y hora de fin (anexo foto de como las tengo programadas)?

    IMG_2800.JPG

    2017-02-15-PHOTO-00004374.
     
  11. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    9,047
    Me gusta recibidos:
    1,491
    Localización:
    Estado de México
    Como no tienes corales tan demandantes de iluminación, en mi humilde opinión puedes optar por 10 horas de luz, incluyendo un par de horas para las "rampas" que simulan amanecer y anochecer.

    La potencia de los canales es muy similar a la que ecotech recomienda:

    f6e3e3667e12c21daf0931171c8be55e.
     
  12. Guayo Ruiz

    Guayo Ruiz CAMarada

    Se incorporó:
    12 Noviembre 2015
    Mensajes:
    99
    Me gusta recibidos:
    8
    Que tal Badstraw buenos días. Voy a tomar en cuenta tu recomendación, muchas gracias.
     
    • SantaMonicaHelp

      SantaMonicaHelp Nuevo CAMarada

      Se incorporó:
      23 Febrero 2015
      Mensajes:
      30
      Me gusta recibidos:
      8
      ¡Bonitos peces y bonitos corales! :)

      -Kamran
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...