Mis peces se mueren

Tema en 'Peces' comenzado por Sergav, 5 Abril 2018.

Palabras clave:
  1. Sergav

    Sergav CAMarada

    Se incorporó:
    23 Febrero 2018
    Mensajes:
    33
    Me gusta recibidos:
    0
    Género:
    Hombre
    Hola tengo mi acuario de 36 galones ase mas de 2 meses que lo puse ya al mes y dias mis ph estaba a 8.0 amonia 0 nitrato y nitrito 0 compre 2 damiselas al mes que los niveles me davan esos que mensiono al aclimatizarlas damiselas por cerca de dos horas al ponerlas todo bn pero al dia siguiente note como se escondian entre rocas uno ese dia murio y el otro nadava de lado al dia siguiente murio el otro lo deje asi casi otro mes sin animales sin nada solo agua aregonita y piedras como ciclando ya al segundo mes desde que havia iniciado (un mes despues de que murieron ) compre una damisela mas y un payaso y lo mismo paso Payaso no queria comer desde que lo traje al dia siguiente comenso a nadar medio de lado y al tercer dia de pronto se girava muy rapido en circulos y asi siguio asta que murio en el tercer dia igual la damisela le salio un gran linea blanca en medio de su cuerpo de arriva asia avajo lei que poco a poco elevara la temperatura del acuariola eleve y 12 horas que fue suviendo temperatura como un grado Fahrenheit como cada dos horas note que a las 12 horas esa linea blanca se avia ido pero ahora parecia como una quemada y ese dia por la tarde murio
    Necesito ayuda por que mueren mis peces si ph es 8.0 a 8.2 amonia 0 nitrito y nitrato es 0 ahora no se que hacer me da miedo meter mas vida al acuario que que fue triste ver como se morian sin saver como ayudarlos
     
  2. CSohal

    CSohal Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    20 Octubre 2016
    Mensajes:
    109
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Contador
    Localización:
    México, D.F.
    Que tal pues mira yo pienso que tus niveles no estan siendo muy bien detectados, para mi es que tienes amoniaco en tu sistema pero con tus test no estan siendo detectados, deberias de ir a un acuario a q te analicen tu agua, peo debe de ser un acuario con gente honesta ya que ya sabes que en esto hay muchas personas que solo tepueden dar el avion, ya con eso de ahi podemos partir que es lo q esta mal, o si prefieres comprarte uno test de buena marca y hacerlos tu mismo... o a menos que hayas tenido la mala suerte de que los peces que has compraado ya hayan venido enfermos...

    Saludos
     
  3. Gersoon

    Gersoon Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    20 Julio 2016
    Mensajes:
    316
    Me gusta recibidos:
    55
    Género:
    Hombre
    Hola. una lastima lo que sucede en tu acuario. Tendras algunas fotos y nos podrias mencionar que equipo tienes? gracias.
     
  4. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,598
    Me gusta recibidos:
    1,798
    Localización:
    Estado de México
    Es muy triste ver a tus mascotas morir sin poder hacer mucho al respecto.

    ¿Cuál es la marca de tus test? Si mides con tetra, nutrafin o marcas similares hay enorme posibilidad de que estén mal los resultados... Así que lo más importante que debes hacer primero es comprar un test confiable.

    ¿Tienes fotos de tu acuario? Sin fotos estaríamos solo haciendo especulaciones sobre el problema.
     
  5. Joel Vargas

    Joel Vargas Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    5 Junio 2017
    Mensajes:
    211
    Me gusta recibidos:
    25
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Mandatario de Agente Aduanal
    Localización:
    Edo. de Mexico
    Hola Sergav,

    Busca en algún acuario un ammonia alert de Seachem, el ammonia es muy malo para los peces y no son caros, Yo tengo uno en mi acuario de cuarentena y me da mucha tranquilidad

    Para los demas parametros los test Salifert es de lo mejorcito que hay según se.

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk
     
    • Sergav

      Sergav CAMarada

      Se incorporó:
      23 Febrero 2018
      Mensajes:
      33
      Me gusta recibidos:
      0
      Género:
      Hombre
      Muchas gracias por sus respuestas Bueno mis test son de la marca API que marca seran buenas que bendan aqui en california... estas son las que mire que venden mas en los lugares y algo de la mas caras pero no se si haya otra marca que recomienden y aqui dejo una de las fotos de mi acuario

      3E467378-00EF-4C89-9DD4-FAFA5CD8E9AE.

      30A389C7-F240-44F6-8FBF-CBDA1231D135.

      0E2914C9-8420-4D65-A99C-5EC2C548D0A8.
       
    • Sergav

      Sergav CAMarada

      Se incorporó:
      23 Febrero 2018
      Mensajes:
      33
      Me gusta recibidos:
      0
      Género:
      Hombre
      Este es mi kot de test

      F5F05819-43A5-4251-B0A8-FA2FB765A6F1.

      7EBDBA54-0471-4DBA-8AC3-B86A879F67B1.
       
    • Gersoon

      Gersoon Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      20 Julio 2016
      Mensajes:
      316
      Me gusta recibidos:
      55
      Género:
      Hombre
      A mi gusto te falta mas roca. cuantos kilos tienes y de cuantos litros es tu acuario. El perlon (guata) es bueno pero debes cambiarlo cada 2 días. Retira las biobolas y los canutillos causan muchos detritos.
       
      • Sergav

        Sergav CAMarada

        Se incorporó:
        23 Febrero 2018
        Mensajes:
        33
        Me gusta recibidos:
        0
        Género:
        Hombre
        OH una cosa mas todas mis rocas tienen esto que son como pelos

        EDC2D207-A1D9-4A7C-ABD0-B31846DF3FFC.
         
      • Sergav

        Sergav CAMarada

        Se incorporó:
        23 Febrero 2018
        Mensajes:
        33
        Me gusta recibidos:
        0
        Género:
        Hombre
        Tengo cerca de 40 libras de roca no se cuantos kilos serian y es de 36 galones y que cosa devo usar entonces para filtrar el agua y se limpie en lugar del perlon ? Las bionolas tengo que retirar todas?
         
      • Gersoon

        Gersoon Adicto al arrecife

        Se incorporó:
        20 Julio 2016
        Mensajes:
        316
        Me gusta recibidos:
        55
        Género:
        Hombre
        Si tienes que sacar todos tus canutillos y las biobolas, el perlon esta bien pero cambialo cada 2 dias. Esa piedra se me hace que esta muy pesada debería ser mas porosa si puedes meter unos cuantos kilos mas para que tengas mas colonia bacteriana. Cambia tu cabeza de poder por una generadora de olas. Como hiciste tu ciclado? Utiliza test hanna o salifert
         
        • Cascamorras

          Cascamorras Aprendiz de arrecife

          Se incorporó:
          25 Septiembre 2014
          Mensajes:
          163
          Me gusta recibidos:
          18
          Género:
          Hombre
          Localización:
          Estado de México
          ¿De cuantos cm es la cama de arena?, parece profunda, el test de API es bueno para el ciclado pero no para los parámetros en curso los de Salifert son mejores, soy de la idea que no esta completo el ciclado también soy de la idea de la roca, agragaría más pero más porosa, ¿Cómo ciclaste el acuario?
           
        • Sergav

          Sergav CAMarada

          Se incorporó:
          23 Febrero 2018
          Mensajes:
          33
          Me gusta recibidos:
          0
          Género:
          Hombre
          Creo que son como 3 cm aproximadamente.
          Y de hecho ya lleve el agua a un petco a que me revisaran y salio todo bn solo el PH un poco vajo estaba entre los 8.1 y mi ciclado nada hize solo puse todo como esta y su luz diaria cerca de las 10jr en total ahora una pregunta me salio en la rocas una cosa como peluda verde que devo aser eso y no eh querido poner mas peces por que no se que hacer me da miedo que vuelvan a morir

          image.

          image.
           
        • Badstraw

          Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

          Se incorporó:
          21 Agosto 2010
          Mensajes:
          10,598
          Me gusta recibidos:
          1,798
          Localización:
          Estado de México
          ¿Te dieron valores exactos de lo que midieron? ¿Qué se considera "bien"?

          Por lo general los test API no son muy exactos que digamos, preferentemente necesitas usar salifert para que tengas una idea más clara de los verdaderos valores de tu tanque.

          El ph en 8.1 no es bajo, está en buen rango. (Para no tener corales demandantes de crecimiento acelerado).

          Yo creo que puedes ir verificando la calidad del agua que usas de reposición, ¿ya checaste con un TDS?

          Aquí te vamos ayudando entre todos a mejorar tu tanque, pregunta lo que sea con toda confianza.
           
        • Siegfried

          Siegfried Nuevo CAMarada

          Se incorporó:
          Viernes
          Mensajes:
          9
          Me gusta recibidos:
          0
          Género:
          Hombre
          Se que este post ya tiene tiempo pero para ayudar a personas que visiten la entrada por casos similares es muy importante saber de donde sacaron el agua para iniciar el ciclado y los pasos que siguieron para implementarlo, muy probablemente había algún componente venenoso en el agua no detectable en los test convensionales.
           

        ¡Ayúdanos! Comparte en:

        Cargando...