Montipora plato, duda

Tema en 'Corales Duros - SPS' comenzado por neupita, 14 Julio 2019.

  1. neupita

    neupita Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    14 Noviembre 2017
    Mensajes:
    190
    Me gusta recibidos:
    5
    Hola, me dieron un esqueje de montipora y he empezado a ver algo de blanqueamiento, me podéis decir que puede ser? 7b4039863d86721d2da948143450af29. 9f046ea41fc1cfb7e567c2ced68290e3. 0f7e6ffaea8197799e4f12ddc4db328a.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
     
  2. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,076
    Me gusta recibidos:
    121
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Como estan tus parámetros.... puede ser kh bajo.. o calcio...
     
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      Pues está tarde voy a medir y te digo.

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,076
      Me gusta recibidos:
      121
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:
      Si checa... algo asi me paso con unas montiporas... y segun fue eso... pero se me fueron bien rapido...
       
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      Ok gracias, a ver qué me dan y te comento

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      He medido y tengo estos parámetros 400 calcio
      Kh 6 he echado bufer Max de api
      Fosfatos 0.05
      Nitratos 5
      pH 8
      Salinidad 1025

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,076
      Me gusta recibidos:
      121
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:
      de magnesio como estas?.... kh si esta algo bajo... con el buffer que metiste... que cambio viste?
       
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      De magnesio no tengo test, y el cambio lo comprobaré hoy lo metí ayer por la tarde, está tarde mediré a ver qué ha subido

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      Acabo de medir, de kh tengo 8, de pH 8,2 y de calcio 400

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,076
      Me gusta recibidos:
      121
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:
      Como sigue tu plato?


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • neupita

      neupita Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      14 Noviembre 2017
      Mensajes:
      190
      Me gusta recibidos:
      5
      Fatal se ha blanqueado entero, estará muerto seguro. Era un esqueje pequeño y no le ha dado tiempo ni ha recuperarse

      Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...