Nuevo problema.....algas

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por felino7199, 11 Julio 2018.

  1. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Buenas tardes, de nueva cuenta dando lata esperando su ayuda y consejos ,ya corregidos los niveles del acuario me topo con un nuevo problema...prescencia de ALGAS
    Cheque los parametros de nitratos (0.03ppm) y fosfatos (0.025ppm), los considero bajos estos ya que estaban elevadisimos, he realizado cambios de agua cada 8 dias mi acuario es de 285litros le cambio 60litros cada semana con agus de osmosis que compro en exoticreef polanco.
    En cuestion circulacion tengo dos jebao pp8 una de cada lado del acuario, mi bomba de retorno una mag7, para el problema del alga tengo un algascruber con leds magenta y una bomba de 700ltrs/hora mas mi refugio de chaetto con un foco de led de 50 watts (el scruber se tapiza de alga cada semana y la chetto crecio ya demasiado)
    Que puede estar mal?
     
  2. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Estas son unas fotos 9e960f0dccf547333c8e07ec67728c86. d24ec2e412542b6cb550a4be442597df.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
     
  3. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,065
    Me gusta recibidos:
    1,698
    Localización:
    Estado de México
    Los bajos niveles de nutrientes son un “espejismo”, porque el alga está consumiendo tan rápido como haces mediciones.

    ¿Puedes compartir fotos del sump y el tipo de skimmer que estás utilizando?

    En otro post comentabas que utilizas agua de ósmosis; si es así, debes tomar en cuenta el esa agua trae suficientes nutrientes como para generar problemas de alga con un sistema de filtración “estándar”.

    ¿Tienes un medidor de tds?
     
  4. felino7199

    felino7199 Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    7 Abril 2011
    Mensajes:
    265
    Me gusta recibidos:
    5
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    supervisor tecnico
    Localización:
    huixquilucan
    Cuento con un espumador reefoctopus de 1100 los y si cuento con una pluma tds ,el agua me marca 2 ppm lo cual no es mucho a mi punto de vista.
    Otro punto que no comenté ,tengo 2 lámparas coral box ,a las cuales les baje la configuración del LED blanco,no se si sea culpa del fotoperiodo de las lamparas.

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L23 mediante Tapatalk
     
  5. anzamartz

    anzamartz Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Agosto 2009
    Mensajes:
    288
    Me gusta recibidos:
    7
    Localización:
    Distrito Federal
    Tómale una mejor foto al alga indeseable
     
  6. Colofox

    Colofox Rey Tiburón

    Se incorporó:
    17 Marzo 2007
    Mensajes:
    6,185
    Me gusta recibidos:
    356
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Transportista
    Localización:
    Tehuacán, Puebla.
    que fotoperiodo manejas?
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...