Nuevo tanque 200 litros

Tema en 'Hagalo usted mismo' comenzado por julestak, 21 Octubre 2018.

  1. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    678
    Me gusta recibidos:
    36
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Algo así dices amigo @Badstraw@Badstraw cada lado tiene como 3 o 4 cm .

    Por cierto cómo vas?
    fac7773aff5da9468bddba7527fd7819.

    Enviado desde mi Ilium X520 mediante Tapatalk
     
  2. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    678
    Me gusta recibidos:
    36
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    f1bee4ed967b8535ea404a2781e2dbbd.

    Por fin llego mi peine y el bulkhead faltante, pues hay ando pegando peine.... y en la semana instalo sump, últimas pruebas de fugas y empezar a llenarlo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    678
    Me gusta recibidos:
    36
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Gracias mi buen @Badstraw@Badstraw mañana subo foto de como quedo... ya sin los nailos de proteccion.
     
  4. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,557
    Me gusta recibidos:
    1,790
    Localización:
    Estado de México
    Se ve bastante bien!! ¿Ya cuando lo piensas llenar?
     
  5. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    678
    Me gusta recibidos:
    36
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    buenas amigo... gracias, pero todavía le falta, pero bueno ahora con lo que me mandaste ya puedo llenarlo para ver que aguante bien y a la par voy a armar el sump, para ya ver fugas...

    tuve como 2 fugas en el bean animal, y ahorita ando checandolo parece que ahi ya quedo. En la semana espero tener avances.
     
  6. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,557
    Me gusta recibidos:
    1,790
    Localización:
    Estado de México
    Espero ya tengas avances nuevos del tanque!!
     
  7. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    678
    Me gusta recibidos:
    36
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Buenas amigo, voy lento, tuve visitas y un pequeño incidente... pero bueno ya regresamos... y ando terminando de pegar el sump... mi pequeño franky... ya que tome cristales que tenia y de una pecera que desarme... ya la persona que me corto los cristales los dejo medio mal cortados... entonces no estaba tan cuadrado... y bueno hoy pruebo fugas espero no tengo ninguna... eso si le puse bastante silicon... y ya si pasa la prueba de fugas... pues empiezo a ver las divisiones.
     
    • Huracan

      Huracan Rey Tiburón

      Se incorporó:
      21 Noviembre 2007
      Mensajes:
      4,799
      Me gusta recibidos:
      521
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
      Localización:
      D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
      Ese acuario va a quedar de lujo @julestak@julestak !!! n_n
       
      • julestak

        julestak Líder del arrecife

        Se incorporó:
        22 Julio 2007
        Mensajes:
        678
        Me gusta recibidos:
        36
        Ocupación:
        Ingeniero en Sistemas Computacionales
        Localización:
        san cristobal de las casas
        Página web:
        Gracias amigos... pues va foto de cómo voy... ya acomodado sump para empezar a cortar y pegar las divisiones. 78227f5f8314fae9bee5cb91dcf39836.


        Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
         
        • julestak

          julestak Líder del arrecife

          Se incorporó:
          22 Julio 2007
          Mensajes:
          678
          Me gusta recibidos:
          36
          Ocupación:
          Ingeniero en Sistemas Computacionales
          Localización:
          san cristobal de las casas
          Página web:
          Acá primero le hice la parte donde cae el agua del bean animal.


          c9be3c983a59dff1d70117042859db19.


          Después las divisiones
          06aeef0ae323d19e3227d7b72b438128.

          6df218985efc7475aa5ea68b69d0eadf.

          Y bueno ahora ando viendo una parte de pvc que voy usar para calcetín de guata que voy hacer.


          Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
           
          • julestak

            julestak Líder del arrecife

            Se incorporó:
            22 Julio 2007
            Mensajes:
            678
            Me gusta recibidos:
            36
            Ocupación:
            Ingeniero en Sistemas Computacionales
            Localización:
            san cristobal de las casas
            Página web:
            Y así quedó mi tapa para los calcetines hechos de pvc, ya solo mañana pego los topes para que entre a presión y empiezo a probar...

            5606cf29f7b2c25158db9823f6ecd9dd.

            Y va ir de este lado
            37690a58a9eebede9f3d4a1907cae27a.


            Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
             
            • Tarlon

              Tarlon Líder del arrecife

              Se incorporó:
              19 Julio 2016
              Mensajes:
              468
              Me gusta recibidos:
              98
              Género:
              Hombre
              Ocupación:
              Sistemas Industriales
              Localización:
              Zapopan Jalisco
              Te va quedando muy bien solo tengo una sugerencia. Y si lo pegas mejor con silicon? Creo te quedaría mejor sobre todo para camuflajear los cortes. Yo pondría unos pequeños listones de silicón blanco previamente enmascarado todo con masking tape
               
            • julestak

              julestak Líder del arrecife

              Se incorporó:
              22 Julio 2007
              Mensajes:
              678
              Me gusta recibidos:
              36
              Ocupación:
              Ingeniero en Sistemas Computacionales
              Localización:
              san cristobal de las casas
              Página web:
              Gracias por la sugerencia, tenía pensado meter más adelante un bloque de cerámica de bajo de los calcetines, por eso lo pensaba dejar a presión. Pero ya que me dices, sería buena idea y pues donde quería poner el bloque meto matrix ese si cabe por los orificios que hice. Voy analizarlo, gracias de nuevo.


              Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
               
            • Tarlon

              Tarlon Líder del arrecife

              Se incorporó:
              19 Julio 2016
              Mensajes:
              468
              Me gusta recibidos:
              98
              Género:
              Hombre
              Ocupación:
              Sistemas Industriales
              Localización:
              Zapopan Jalisco
              Ojalá lo consideres. También para que no se te pase el agua por los costados, que ocasione que te haga ruido por la caída directa y también que se pase una cantidad de agua sin filtrar. el bloque lo pudieras poner en donde esta el área de refugio, a lo que he leído necesitan de un flujo de agua no tan grande para que las bacterias puedan establecerse y procesar los nutrientes.
               
            • julestak

              julestak Líder del arrecife

              Se incorporó:
              22 Julio 2007
              Mensajes:
              678
              Me gusta recibidos:
              36
              Ocupación:
              Ingeniero en Sistemas Computacionales
              Localización:
              san cristobal de las casas
              Página web:
              Buenas amigo... si ya lo he conciderado lo del agua... por los costados... sobre el bloque,... pues creo que si voy a meter matrix, entonces si voy a a pegar con silicon el pedazo de pvc... Ahora ando un poco malo de la garganta y con la chamba... entonces yo creo que sigo este proximo fin...Saludos.
               
              • Badstraw

                Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

                Se incorporó:
                21 Agosto 2010
                Mensajes:
                10,557
                Me gusta recibidos:
                1,790
                Localización:
                Estado de México
                Interesante, ¿cuando será el llenado de agua?
                 
              • Tarlon

                Tarlon Líder del arrecife

                Se incorporó:
                19 Julio 2016
                Mensajes:
                468
                Me gusta recibidos:
                98
                Género:
                Hombre
                Ocupación:
                Sistemas Industriales
                Localización:
                Zapopan Jalisco
                Esperemos que te recuperes pronto, aunque el hobby a veces hace que la recuperación dure mas. te lo digo porque a mí me pasa jaja.

                Sobre la pregunta de la bomba que me hiciste en mi tema, yo diría que una DCP 4000 estaría bastante bien, anda como en los 2200 con envio; mas o menos estarías como en mi caso de dejarla al 50%, con eso se fuerza menos y el sonido es casi imperceptible, además que puedes colgarle un manifold para tus reactores. Te recomiendo mas la DCP que la DCS o DCT, es la última tecnología de Jebao (copia de las vectra) que usa señal senoidal en lugar de pwm para controlar la potencia de la misma lo cual produce menos ruido y es más eficiente.
                 
                • julestak

                  julestak Líder del arrecife

                  Se incorporó:
                  22 Julio 2007
                  Mensajes:
                  678
                  Me gusta recibidos:
                  36
                  Ocupación:
                  Ingeniero en Sistemas Computacionales
                  Localización:
                  san cristobal de las casas
                  Página web:
                  Gracias amigo, voy a checar la que me dices... pues ya ayer llene de agua para ver posibles fugas y parece que solo tiene un detalle el sump, una parte no alcanzo el ancho del cristal asi que le hice una adaptacion, ahi se va un poco de agua, mañana compongo y ya lo siguiente poner a funcionarlo con una bomba de subida, espero que funcione la que tengo provisionalmente.... y bueno si todo sale bien para este lunes ya paso lo de mi nano y armo mi aquascaping, ya tengo la piedra curada y seca...
                   
                  • Tarlon

                    Tarlon Líder del arrecife

                    Se incorporó:
                    19 Julio 2016
                    Mensajes:
                    468
                    Me gusta recibidos:
                    98
                    Género:
                    Hombre
                    Ocupación:
                    Sistemas Industriales
                    Localización:
                    Zapopan Jalisco
                    Esperemos que tengas un buen avance. Ojalá puedas subir algunas fotos :D
                     
                  • julestak

                    julestak Líder del arrecife

                    Se incorporó:
                    22 Julio 2007
                    Mensajes:
                    678
                    Me gusta recibidos:
                    36
                    Ocupación:
                    Ingeniero en Sistemas Computacionales
                    Localización:
                    san cristobal de las casas
                    Página web:
                    Buenas amigos, pues con la mala noticia de que puse una bomba que tenia guardada que iba utilizar provisionalmente mientras me llega mi bomba jebao... y funciono un rato estaba contento y de pronto se apago ... enciende y apaga... y asi anda :(
                     

                  ¡Ayúdanos! Comparte en:

                  Cargando...