paprica.....!!!

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por el_pelon, 11 Diciembre 2006.

  1. el_pelon

    el_pelon Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    15 Julio 2005
    Mensajes:
    117
    Me gusta recibidos:
    0
    hola amigos estaba comprando algunos ingredientes para prepararme unas papillas pero al leer el articulo de la fabricacion dice ke se debe utilizar es pimenton dulce, y yo compre la paprica y dice ke es del pimenton picante todos son asi por ke en la tienda todas son iguales a esta... sera ke la puedo utilizar.....?¿?¿?¿?
     
  2. puma

    puma Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    16 Julio 2002
    Mensajes:
    2,570
    Me gusta recibidos:
    12
    Ocupación:
    Acádemico en UNAM, actor de cine y teatro. Biólogo
    Localización:
    Ciudad de Méxicol
    Página web:
    Paprika son los pimientos normales, son de colores,amarillos, rojos y verdes. No estoy seguro que sea buena idea usarlos.Me imagino que tendrán algun aporte de fibra y minerales.
     
  3. el_pelon

    el_pelon Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    15 Julio 2005
    Mensajes:
    117
    Me gusta recibidos:
    0
    bueno dice ke por su alto contenido de betacareoteono(creo ke se escribe asi) resalta el color de los peces pero yo lo compre en polvo pero es la etiketa dice ke pimenton picante no lo uso...??
     
  4. Luis O

    Luis O Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    2 Enero 2005
    Mensajes:
    1,312
    Me gusta recibidos:
    3
    Localización:
    Torreon, Coahuila
    Pelon, si no estas seguro y jamas has utilizado la paprica para hacer papillas, pues mejor no la utilices, te pude salir contraproducente el remedio que la enfermedad, mejor vete a lo natural y pues prueba sin ese condimento.

    saludos¡¡¡¡ :deal:
     
  5. AQUAJAL

    AQUAJAL Líder del arrecife

    Se incorporó:
    27 Febrero 2004
    Mensajes:
    761
    Me gusta recibidos:
    1
    Localización:
    Guadalajara
    siempre se ha usado en los alimentos industrialisados, solo usala con medida
    saludos
     
  6. Felipe

    Felipe Líder del arrecife

    Se incorporó:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    830
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    Administrador
    Localización:
    Orizaba, Ver.
    Pues yo desde hace un par de años que que leí al respecto, la inlcuyo en la receta de mi papilla y sin sin ningún problema y le pongo lo suficiente que hace cambiar mi papilla de verdosa a rojiza. pero estoy casi seguro que dice pimentones dulces en el bote, la venden el SAM´S y casi seguro que dice paprica española.

    saludos!!!
     
  7. puma

    puma Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    16 Julio 2002
    Mensajes:
    2,570
    Me gusta recibidos:
    12
    Ocupación:
    Acádemico en UNAM, actor de cine y teatro. Biólogo
    Localización:
    Ciudad de Méxicol
    Página web:
    Hola

    Los pimienos que venden en el super frescos son los mismos que venden secos, no pican, son amarillos, rojos o verdes. Me supongo que al estar frescos son màs baratos y de mejr calidad que algo seco y procesado.
     
  8. Albedo

    Albedo Rey Tiburón

    Se incorporó:
    14 Noviembre 2004
    Mensajes:
    4,473
    Me gusta recibidos:
    5
    Ocupación:
    Ing. Civil
    Localización:
    Cd. Victoria, Tams, Mexico
    Pos no tan baratos, una vez compre de los tres colores para hacer unos alambres (mmmmmmhhhhh), y los mas baratos son los verdes, le siguen los amarillos y los rojos estaba carisimos, nombre pero exageradamente caros comparados con los verdes
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...