hola amigos estaba comprando algunos ingredientes para prepararme unas papillas pero al leer el articulo de la fabricacion dice ke se debe utilizar es pimenton dulce, y yo compre la paprica y dice ke es del pimenton picante todos son asi por ke en la tienda todas son iguales a esta... sera ke la puedo utilizar.....?¿?¿?¿?
Paprika son los pimientos normales, son de colores,amarillos, rojos y verdes. No estoy seguro que sea buena idea usarlos.Me imagino que tendrán algun aporte de fibra y minerales.
bueno dice ke por su alto contenido de betacareoteono(creo ke se escribe asi) resalta el color de los peces pero yo lo compre en polvo pero es la etiketa dice ke pimenton picante no lo uso...??
Pelon, si no estas seguro y jamas has utilizado la paprica para hacer papillas, pues mejor no la utilices, te pude salir contraproducente el remedio que la enfermedad, mejor vete a lo natural y pues prueba sin ese condimento. saludos¡¡¡¡ :deal:
Pues yo desde hace un par de años que que leí al respecto, la inlcuyo en la receta de mi papilla y sin sin ningún problema y le pongo lo suficiente que hace cambiar mi papilla de verdosa a rojiza. pero estoy casi seguro que dice pimentones dulces en el bote, la venden el SAM´S y casi seguro que dice paprica española. saludos!!!
Hola Los pimienos que venden en el super frescos son los mismos que venden secos, no pican, son amarillos, rojos o verdes. Me supongo que al estar frescos son màs baratos y de mejr calidad que algo seco y procesado.
Pos no tan baratos, una vez compre de los tres colores para hacer unos alambres (mmmmmmhhhhh), y los mas baratos son los verdes, le siguen los amarillos y los rojos estaba carisimos, nombre pero exageradamente caros comparados con los verdes