presento fotos de mi tanque

Tema en 'Muestranos tu tanque' comenzado por juancharles50, 8 Octubre 2010.

  1. juancharles50

    juancharles50 CAMarada

    Se incorporó:
    14 Enero 2008
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    C.P
    Localización:
    Distrito Federal
    Hola compañeros les presento algunas fotos de mi tanque, no son muy buenas pero el intento se hizo, les comento no manejo skymer, por falta de fondos, mi tanque es de 1.00x30x50 no realizo cambios de agua, 4 t5 de 52 watts 2 420n y 2 de 15000k, tengo un sump en una pecera de 40 lts de los cuales solo lleno 20 por que si se va la luz imaginense, tengo sistema de alga scruber.

    saludos
     

    Archivos adjuntos:

  2. coleman

    coleman Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    14 Julio 2008
    Mensajes:
    136
    Me gusta recibidos:
    3
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    NEZAHUALCOYOTL
    bonito tank felicidades esos zoos se ven muy pero muy bien felicidades
     
  3. DAVID SOPRANO

    DAVID SOPRANO Líder del arrecife

    Se incorporó:
    10 Julio 2010
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    21
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Mexico D.F
    Felicidades camarada esta de lujo, me gusto mucho tu tanque todos tus coralines estan preciosos y se ven sanotes cuantos años tiene contigo
    Camarada me gutaria mucho que despues nos regales fotos de tu sump y del tapete de algas

    Felicidades Camarada
     
  4. powder blue tang

    powder blue tang Aprendiz de arrecife

    Se incorporó:
    14 Abril 2008
    Mensajes:
    108
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    estudiante y empleado
    Localización:
    Ocotlan de Morelos Oaxaca, Mex
    muy bonito tanque camarada
    no te ha dado problemas con los niveles el no tener skimmer en tu sistema me gustaria que compartieras tu sump
     
  5. Colofox

    Colofox Rey Tiburón

    Se incorporó:
    17 Marzo 2007
    Mensajes:
    6,276
    Me gusta recibidos:
    389
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Transportista
    Localización:
    Tehuacán, Puebla.
    Juancharles, creo que tu pecera confirma las aceveraciones de "Santa Monica" que dicen que el uso de "algae scrubber" disminuye la necesidad de un skimmer en nuestra pecera. Te felicito por ella ya que tienes bonitos coralines y en muy buen estado.
    Saludos.
     
  6. victorfsrz

    victorfsrz Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Junio 2007
    Mensajes:
    2,233
    Me gusta recibidos:
    43
    Me uno a la felicitacion, sin cambios y sin skimmer, ahora imaginate con eso.

    SALUDOS

    VICTOR
     
  7. juancharles50

    juancharles50 CAMarada

    Se incorporó:
    14 Enero 2008
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    C.P
    Localización:
    Distrito Federal
    Gracias por sus comentarios, la pecera tiene 11 meses de ser instalada, el tapete de algas tiene aproximadamente 9 meses me decidi a instalarlo debido a que el alga me daba mucha lata en todo el tanque, los vidrios se tupian muy rapidamente, y ahora los limpio de una que otra manchita cada 15 o 20 dias, como podran darse cuenta es una instalacion muy sencilla y economica sobre todo, para personas como yo que no contamos con muchos recursos, desde la instalacion solo le he cambiado 20 litros de agua por que tuve una pequeña fuga, tambien les comento para el inicio utilice agua bidestilada, pero posteriormente la relleno con agua del grifo (del changarro de la esquina)
     

    Archivos adjuntos:

  8. DAVID SOPRANO

    DAVID SOPRANO Líder del arrecife

    Se incorporó:
    10 Julio 2010
    Mensajes:
    428
    Me gusta recibidos:
    21
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Mexico D.F
    Camarada que fotoperiodo estas usando para tu alga scrubber y que tipo de foco estas usando

    Gracias y saludos
     
  9. juancharles50

    juancharles50 CAMarada

    Se incorporó:
    14 Enero 2008
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    C.P
    Localización:
    Distrito Federal
    Solamente utilizo foco de 8 watts fotoperiodo de 12 hrs
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...