Problemas en el servidor

Tema en 'Noticias y Novedades CAM' comenzado por Badstraw, 2 Febrero 2017.

  1. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,637
    Me gusta recibidos:
    1,801
    Localización:
    Estado de México
    Estamos teniendo algunos problemas con restrasos en el tiempo de respuesta del servidor,.

    Si ven que las páginas cargan algo lento no se desesperen por favor, estamos tratando de solucionarlo.
     
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,637
      Me gusta recibidos:
      1,801
      Localización:
      Estado de México
      Ya está solucionado el problema.
       
      • Badstraw

        Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

        Se incorporó:
        21 Agosto 2010
        Mensajes:
        10,637
        Me gusta recibidos:
        1,801
        Localización:
        Estado de México
        Seguimos teniendo algunos problemas con el servidor, si alguien no puede accesar o por algún motivo le ha salido un error 403 por favor borre la cache de su navegador. Esperamos que esta situación quede solucionada lo antes posible, disculpen las molestias...
         
      • Lost acapulco

        Lost acapulco Líder del arrecife

        Se incorporó:
        12 Abril 2016
        Mensajes:
        930
        Me gusta recibidos:
        208
        Género:
        Hombre
        Venga bad la apps no me deja navegar ya lleva un par de dias haci por eso casi no he entrado, se que talves solo yo la uso pero en un tiempito que tengas dale una revisadita por fa es que tapatalk no es lo mio :)

        Enviado desde mi SCH-I605 mediante Tapatalk
         
      • Badstraw

        Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

        Se incorporó:
        21 Agosto 2010
        Mensajes:
        10,637
        Me gusta recibidos:
        1,801
        Localización:
        Estado de México
        Gracias por avisarme, como no tengo equipos en android no me había dado cuenta...
        ¿Qué mensaje de error sale, o podrías compartir una captura de pantalla?
         
      • Lost acapulco

        Lost acapulco Líder del arrecife

        Se incorporó:
        12 Abril 2016
        Mensajes:
        930
        Me gusta recibidos:
        208
        Género:
        Hombre
        Disculpa la tardanza, sale como cuando no tienes internet, de repente desde un principio o ya estando conectado y estoy en un tema escribiendo y lo quiero mandar me sale lo de la captura y ya no me deja conectarme.

        Enviado desde mi SCH-I605 mediante Tapatalk
         
      • Lost acapulco

        Lost acapulco Líder del arrecife

        Se incorporó:
        12 Abril 2016
        Mensajes:
        930
        Me gusta recibidos:
        208
        Género:
        Hombre
        Screenshot_2017-02-13-17-29-18.

        Enviado desde mi SCH-I605 mediante Tapatalk
         
      • Badstraw

        Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

        Se incorporó:
        21 Agosto 2010
        Mensajes:
        10,637
        Me gusta recibidos:
        1,801
        Localización:
        Estado de México
        ¿Y has intentado desde el navegador de tu celular? Se me hace que si es un problema de tu conexión a internet...
         
      • Lost acapulco

        Lost acapulco Líder del arrecife

        Se incorporó:
        12 Abril 2016
        Mensajes:
        930
        Me gusta recibidos:
        208
        Género:
        Hombre
        Sera pues cuando pasa me voy a tapatalk y como si nada o ando navegando en otros lugares como youtube pero dame chance que me pase otra ves y me voy inmediato al navegador a ver si pasa igual y te comento ok
         
      • Badstraw

        Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

        Se incorporó:
        21 Agosto 2010
        Mensajes:
        10,637
        Me gusta recibidos:
        1,801
        Localización:
        Estado de México
        Si, de hecho pudo haber sido un corte momentáneo en el servicio.

        Lo qué pasa es que como tapatalk almacena en cache los "movimientos" y las páginas visitadas, por eso es que puedes acceder a ellas sin problema.
        Por ejemplo, hace algunas meses tuve que cerrar el CAM para hacer un trabajo mayor de mantenimiento, entonces cuando volvió en línea a mucha gente le aparecía un mensaje en Tapatalk diciendo que el sitio no estaba disponible. Eso sucedía aún cuando se podía acceder desde el navegador.

        Siempre hay que hacerle caso al navegador, así es como puedes darte cuenta si algo anda mal...

        De cualquier forma cualquier problema por mínimo que sea avísanos, nos ayuda bastante a mejorar el sitio.
         

        ¡Ayúdanos! Comparte en:

        Cargando...