Proyecto de 250 litro

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por izzyboy, 6 Octubre 2018.

  1. Huracan

    Huracan Rey Tiburón

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    4,908
    Me gusta recibidos:
    532
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
    Localización:
    D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
    Hola @izzyboy@izzyboy muy buen proyecto, todo bien planeado, y si no me equivoco con la asesoría de nuestro amigo Nicolas Osnaya @NICKBALLESTA@NICKBALLESTA, seria un honor volver a leer sus experiencias.
     
  2. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Claro @Huracan@Huracan , el cuenta con muchísima experiencia y conocimiento. Y es un gran amigoamigo, con el cual estoy sumamente agradecido.
     
  3. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Por lo del skimer, compre un vertex omega 130. Pero la verdad estoy algo molesto con él ,ya que no puedo hacer que trabaje .
    Tenía las piedras en una tina con el agua ya preparada y metí el skimmer ahí y no espumó en dos semanas , ustedes dirán que es porque no , tenía nada ,pero el euro reef espuma y el otro no. Eso me genera inseguridad hacía el skimmer si realmente es porque no tengo carga o porque no funcioné bien . Y el calibrarlo es otro cuento .Es super difícil.
    Ya no se que hacer con él . Alguién puede apoyarme en este tema ?
     
  4. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    A esa altura lo tengo

    154558282656321338934.
     
  5. Huracan

    Huracan Rey Tiburón

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    4,908
    Me gusta recibidos:
    532
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
    Localización:
    D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
    Pues no tengo experiencia con ese skimmer, pero he escuchado comentarios de que si es un poco complicado calibrarlos.
     
  6. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Pues ya empezó a espumar . Y por lo que veo hay que mantenerle el nivel de agua muy estable.

    15457538843591131579076.
     
  7. Ricardo2711

    Ricardo2711 CAMarada

    Se incorporó:
    4 Mayo 2018
    Mensajes:
    55
    Me gusta recibidos:
    7
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Trabajador
    Localización:
    Cancún
    Dime cuanto pretendes y ahí nos basamos a ofertar si es que aun cuentas con el skimmer
     
  8. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Pues yo pensaba unos 1700, la bomba es nueva ,hasta tengo su cajita .
     
  9. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    853
    Me gusta recibidos:
    61
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    amigo que skimmer es, donde lo conseguiste y en cuanto te salio?
     
  10. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Es un reefoctopus bh-50, lo compre por partes ya que quería un nano ,pero termine comprando un acuario mas grande . Me e de haber gastado eso . 1700 .
    La bomba es nueva y el venturi lo mande a hacer con sirius Black . Y la bomba la compre en pacific ,el cuerpo por faceFacebook alguien me lo vendió .
     
  11. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    853
    Me gusta recibidos:
    61
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Sale amigo... las medidas de tu tanque cuales son?... y que wavemaker vas a meter?
     
  12. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Mi pecera es de 80x45x45 y el generador de olas es un korali .
    Ahorita estoy pensando en cambiar la piedra porque me dicen que se ve muy amontonado así que voy a retirar bastante , de igual manera en el sump , pondré un poco de alga

    IMG_20190105_015240.

    15470139099491721761800.
     
  13. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    853
    Me gusta recibidos:
    61
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Sale amigo y qué tal el skimer ya funcionando al cien?

    Enviado desde mi MI 8 SE mediante Tapatalk
     
  14. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Ahorita lo tengo apagado , como lo tengo en el retorno el nivel del agua nunca es constante ,así que pondré una división entre el skimmer y la bomba de retorno para que el skimmer siempre tenga su nivel constante . Espero y con eso el skimmer me trabajé mejor .
    Estaba pensando en poner una cubeta de arena externa para lla filtración biológica y aprovechar mis dos bajadas .
     
  15. Huracan

    Huracan Rey Tiburón

    Se incorporó:
    21 Noviembre 2007
    Mensajes:
    4,908
    Me gusta recibidos:
    532
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ing. Mecanico Electricista, Criador de gatos persa
    Localización:
    D.F. Gustavo A. Madero y Ecatepec, Edo de México,
    Hola @izzyboy@izzyboy, se recomienda que el nivel siempre sea constante, por la variación de la evaporación si te va a afectar, como tu indicas, es necesario poner una sección que mantenga ese nivel, o cambiarlo a otra que así lo mantenga.
     
  16. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Bueno, pues a pasado bastante tiempo desde que empecé a compartirles mis avances les dejo unas fotos de como va mi tanque .

    1551896487694339954989.

    1551896560103524441644.
     
  17. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    853
    Me gusta recibidos:
    61
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Que bien.. amigo que coralitos has metido?.. por ahi veo un polipo estrella, zoas... hongos?... y bueno no alcanzo a ver mas... el sump te quedo muy bien... lo que tienes en tu bajada que es?
     
  18. izzyboy

    izzyboy Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    27 Marzo 2007
    Mensajes:
    208
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    tecnico en computo
    Localización:
    nezahualcoyotl
    Hola ,tengo perlon ,este lo compro por metro y lo pongo como si fuera una cama .
    No tengo peces ,pero tengo de corales:
    4 fragas de pólipo estrella
    4 pólipos rastas
    4 pólipos sin id ,tres rojos y uno verde
    1 palitoa
    Una mini colonia de palitoas verdes
    3 poloipos de días color rosa ,la verdad no recuerdo el nombre .
    1 pólipo de zoa yoda
    1 posilopora verde
    1 frag de antelia
    1 frag de clavularia papaya .
    1 frag de hongo rojo común
    4 pólipos de zoa jurasic park

    Metí la posilopora para ver si puedo ya meter los corales duros ,ya que mi intención es tener varias acroporas .
     
  19. julestak

    julestak Líder del arrecife

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    853
    Me gusta recibidos:
    61
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Que bien amigo... sube mas fotos con la luz blanca, para que se vean mejor... que tiempo ya tiene armado tu tanque?.... igual ya ando probando... para ver si ya se me dan... el problemita que me salio fue que me salio algo de algas... sale amigo felicidades por tu tanque ya vas muy avanzado.. vas a ver que se te dan los duros...
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...