1. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Hola, podria comprar un reactor y usarlo para nitratos cuando tenga problemas de nitratos y para fosfatos cuando tenga problemas de fosfatos?

    saludos.
     
  2. raulalonso

    raulalonso Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    30 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,619
    Me gusta recibidos:
    0
    Ocupación:
    General Manager
    Localización:
    Guadalajara, Jal MEXICO
    Página web:
    Pues son dos cosas diferentes, el de nirtatos me imagino te refieres al de azufre, es correcto?
     
  3. chucho ortiz

    chucho ortiz Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    11 Julio 2005
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Mexico, D.F.
    a si es no se basan para el mismo consepto, si compras un reactor desnitrificador o un reactor quita fosfatos ya que son diferentes procesos, aunque me parece q hay algunos compañeros q hacen unas modificaciones a estos reactores de fosfatos para hacerlos de nitratos. seria cuaetion de q te pongan unas fotos para q veas q es lo q le hacen!!!

    Saludos
     
  4. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
  5. amado123

    amado123 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    12 Mayo 2004
    Mensajes:
    834
    Me gusta recibidos:
    6
    Localización:
    QUERETARO
  6. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    bueno pues ese que me enseñas esta muy bien pero el precio es muy elevado a comparacion con el otro.

    saludos.
     
  7. chucho ortiz

    chucho ortiz Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    11 Julio 2005
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    1
    Ocupación:
    Estudiante
    Localización:
    Mexico, D.F.
    pues si si te sirve si le metes una media q no sea de azufre ya que para los reactores de azufre necesitas otro principio, con las medias desnitrificantes q puedes ocupar este tipo de reactores son cono las de la seachem, pero yo nunca las he probado y no te se decir si sean buenas o no....

    Saludos
     
  8. poorinn

    poorinn Líder del arrecife

    Se incorporó:
    9 Noviembre 2007
    Mensajes:
    560
    Me gusta recibidos:
    6
    Ocupación:
    Empleado
    Localización:
    DF
  9. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
  10. mannycalavera2

    mannycalavera2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    30 Enero 2007
    Mensajes:
    951
    Me gusta recibidos:
    15
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ensamble de Lamparas para acuarios
    Localización:
    Naucalpan
    Página web:
    en teoria es lo mismo, yo tengo uno de TLF y ahi le meti azufre, nitratos indetectables
    solo necesitas ponerle media para reactor de calcio, porque el agua sale con el ph muy bajo
     
  11. poorinn

    poorinn Líder del arrecife

    Se incorporó:
    9 Noviembre 2007
    Mensajes:
    560
    Me gusta recibidos:
    6
    Ocupación:
    Empleado
    Localización:
    DF
    En efecto es lo mismo, pero por menor precio te puedes llevar este que ya viene con bomba y mangueras incluidas......

    http://www.marinedepot.com/ps_ViewItem~idproduct~VA3311.html



    Manny: te tipo de azufre le metes, este olo lo pones en la bolsa para reactor de calcio y haces fluir el agua o como esta el asunto...?

    gracias y saludos...
     
  12. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    hola

    manny: te refieres a que tengo que poner media para nitratos y calcio en el mismo reactor, o no entendi bien?

    poorinn: ese que me dices esta muy bien, muy buen precio, gracias :cool:

    saludos
     
  13. mannycalavera2

    mannycalavera2 Líder del arrecife

    Se incorporó:
    30 Enero 2007
    Mensajes:
    951
    Me gusta recibidos:
    15
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ensamble de Lamparas para acuarios
    Localización:
    Naucalpan
    Página web:
    poorin, no me se bien la marca o tipo de azufre, me lo recomendo una persona de GDL

    jose, si, en el mismo reactor te recomiendo meter media para nitratos y calcio, el agua q pasa
    sale con un ph bajo, entonces al pasar por la media de calcio lo disuelve el calcio y el agua
    sale con un ph mas elevadp, 8 sino mal recuerdo, tambien si metes resina para nitratos
    eliminas 1 de nitratos y sale 1 de fosfatos, por eso se recomienda la media de calcio, dejame
    buscar el articulo donde lei esto y te pongo el link
     
  14. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    ok ya entiendo entonces lo ideal seria tener de nitratos fosfatos y calcio no?

    saludos.
     
  15. castroantonio7

    castroantonio7 CAMarada

    Se incorporó:
    14 Julio 2007
    Mensajes:
    93
    Me gusta recibidos:
    0
    creo que estas mal.
    no sale 1 de fosfatos. salen sulfatos!
    Y los sulfatos, van rompiendo con el equilibrio ionico del agua.
    pero lo puedes solucionar con cambios de agua.
    al igual los cambios de agua te sirven para bajar los nitratos. (jajaja)
    "para que tanto brinco estando el suelo tan parejo"
    de los cambios de agua no te salvas.

    saludos
     
  16. DiegoLizarazo

    DiegoLizarazo Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    17 Junio 2007
    Mensajes:
    1,008
    Me gusta recibidos:
    2
    Ocupación:
    Asesor Tecnico
    manny tambien me interesa un amigo acabo de pedir un reactor korallin de azufre y tiene un reactor de calcio tambien korallin y necesitamos esa info :cool:
    saludos gracias
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...