Red Sea MAX 250

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por Jose Manuel Avila Millar, 1 Noviembre 2008.

  1. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
  2. dpavon

    dpavon Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Febrero 2008
    Mensajes:
    3,118
    Me gusta recibidos:
    103
    Localización:
    México, D.F.
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Hola José Manuel,

    Tiene una vista preciosa. Pero a mi gusto le "sobran" accesorios, mientras le sigue faltando circulación, pero sobre todo iluminación. Su skimmer nada más no convence :)

    Saludos!
     
  3. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Pues tiene 6 focos t5HO de 39 watts, crees que no sea suficiente para LPS y blandos? lo del skimmer pues si no se bien como esté. pero me gusto mucho jeje :p

    saludos
     
  4. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    ahh y la circulacion es de 15 veces el volumen del tanque en una hora, alguien sabe cuanto es lo recomendable?
     
  5. dpavon

    dpavon Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Febrero 2008
    Mensajes:
    3,118
    Me gusta recibidos:
    103
    Localización:
    México, D.F.
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Son T5, no dice nada de HO. Si fueran HO tendría por lo menos el 50% a favor :)

    Saludillos!
     
  6. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
  7. dpavon

    dpavon Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    14 Febrero 2008
    Mensajes:
    3,118
    Me gusta recibidos:
    103
    Localización:
    México, D.F.
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Cierto, tienes toda la razón, dice que son HO.

    Entonces si mejoró mucho el punto de la iluminación. Pero todavía esta por ver si se pude hacer algo para mejorar la circulación y el skimmer.

    Seguimos al pendiente.

    Saludos!!
     
  8. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Pues si, yo tengo un biocube y pues el mueble de abajo esta muy chiquit y mi skimmer apenas entra pero en ese se podira hacer un buen sump y si ese skimmer sale malo ( que ellos dicen que ese skimmer sirve para tener en buenas condiciones a SPS jeje) puedo poner mi turboflotor ahi y le serviria muy bien.

    estuve viendo en internet y esta en 1499 dlls creo.

    saludos
     
  9. puerck

    puerck Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    27 Septiembre 2007
    Mensajes:
    2,829
    Me gusta recibidos:
    171
    Ocupación:
    Animador 3D
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    José Manuel está muy chido, pero porqué no mejor pasas a un tanque más grande, a la larga gastas mucho menos, porque siempre quieres un tanque más y más grande. te aseguro que gastarás lo mismo pero con un buen tamaño de tanque, skimmer e iluminación, ahi podrás tener lo que quieeeeras, es lo que ando haciendo
     
  10. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    pues si ahorita tengo uno de 100 litros y este que estoy viendo es de 250. lo que pasa es que no he encontrado un tanque mas grande que me guste. todos son un mueble normal con el tanque y este tiene algo que me gusta mucho
     
  11. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Les dejo unas fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    saludos
     
  12. VictorCarpio

    VictorCarpio CAMarada registrado

    Se incorporó:
    18 Abril 2008
    Mensajes:
    3,532
    Me gusta recibidos:
    7
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    toluca, edo mex
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    osea si esta bonito... pero coincido con puerck... con ese dinero puedes armar algo mejor...

    y los muebles en madera para mi lucen mas...

    pero bueno... si tu gusto es ese, adelante...

    saludos y nos avisas que decides
     
  13. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    si es que lo que yo le veo a este es que esta muy bonito, claro que estuve viendo lo que me dijo dpavon del skimmer y ps creo que le tendria que hacer un sump para meterle mi turboflotor. pero bueno todavia no estoy pensando en cambiar de tanque :p decia para mas adelante ahorita apenas estoy poblando el mio jeje
     
  14. JGONZ

    JGONZ Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    10 Diciembre 2004
    Mensajes:
    2,925
    Me gusta recibidos:
    143
    Ocupación:
    Consultor en Informatica
    Localización:
    Mexico DF y Puebla Pue (fin de semana)
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    pienso igual que los demas , en cuanto a iluminacion esta muy corto , la circulacion pues bueno ahi un par de koralias y listo pero el skimmer definitivamente no es suficiente osea en otras palabras , necesitas meterle mucho de todos modos para tener un tanque funcional y hermoso , para eso creo es mejor armar uno parte a parte.
     
  15. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    Pero en iluminacion tiene 6 focos de 39 watts T5HO es decir es como si tuviera una current usa nova extreme pro, juan jose de alfaquarium tiene un tema en donde su tanque con la lampara current usa tiene SPS,LPS y blandos. en iluminacion yo creo que esta bien pero coincido con tigo con el skimmer. no se ve muy bueno :p

    he estado viendo otras peceras que me gustaron, la marca es triton. pero a estas si les tienes que comprar iluminacion skimmer y todo por separado.

    les dejo el link:

    http://www.tritonaquariums.com/page-4.html

    saludos
     
  16. VictorCarpio

    VictorCarpio CAMarada registrado

    Se incorporó:
    18 Abril 2008
    Mensajes:
    3,532
    Me gusta recibidos:
    7
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    toluca, edo mex
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    bueno ese si no me gusto... jeje

    pero mira mi tanque es de 120 X 40 X 50... y la iluminacion que le voy a meter para no batallar... 10 t5ho (54W), en total la lamparita de 540W... es la que me han recomendado... yo igual pensaba que con solo 6 focos la armaba.. pero no...

    saludos
     
  17. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    La triton por que no te gusto? jejeje estan muy bonitas, mi papa tiene una. es como la foto de la pagina 1 pero en blanca.

    La lampara va a ser DIY? por que no he visto de 10 focos jeje lo maximo que he visto son de 8.
     
  18. VictorCarpio

    VictorCarpio CAMarada registrado

    Se incorporó:
    18 Abril 2008
    Mensajes:
    3,532
    Me gusta recibidos:
    7
    Ocupación:
    estudiante
    Localización:
    toluca, edo mex
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    jeje pues no se..la ultima si me gusto, la que el muble de abajo hace una curva..

    efectivamente yo hare mi lampara (no le figas a nadie... pero me la recomendo no one)...

    saludos
     
  19. puerck

    puerck Veterano de las profundidades

    Se incorporó:
    27 Septiembre 2007
    Mensajes:
    2,829
    Me gusta recibidos:
    171
    Ocupación:
    Animador 3D
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    no fíjate que la red sea es mucho más bonita, sin embargo, como ya viste que para que tengas un buen skimmer, es necesario meter un sump, el problema es que muy probablemente tendrías que hacerle perforaciones al vidrio de la red sea, sería lo más recomendable, pues cuando tengas la bomba que baja el agua al sump funcionando, y se te va la luz, el agua va a seguir bajando y podría ocurrir un desastre. clao que hay una manera en que haciendo esto, puedas meterle aire y corte la centrífuga.
     
  20. Jose Manuel Avila Millar

    Jose Manuel Avila Millar Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    26 Mayo 2008
    Mensajes:
    1,104
    Me gusta recibidos:
    44
    Ocupación:
    ESTUDIANTE
    Localización:
    Mcallen, TX
    Respuesta: Red Sea MAX 250

    En eso estaba pensando pero vi que tenian un accesorio nuevo ya incluido que son dos tubitos de 5/8" que salen por atras de la pecera y con una bomba puedes conectar lo que quieras ahi, pero no se bien para que sirven, sera que sepueda conectar al sump con eso?
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...