Equipo en Gral Ruido en rebosadero

Tema en 'Diálogos Técnicos' comenzado por diego rod, 16 Julio 2019.

  1. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Hola amigos yo por acá abriendo un nuevo tema, pues les subo video y les explico;
    Hace mucho ruido el rebosadero ya tiene agregado un silenciador pero como que está succionando aire, es muy molesto el ruido, pudieran ser dos cosas según yo, bajo nivel de agua o alto nivel de agua, ustedes qué opinan, alguien que me ayude a subir un video jaja no pude


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. fabipuentes

    fabipuentes CAMarada

    Se incorporó:
    7 Agosto 2016
    Mensajes:
    50
    Me gusta recibidos:
    1
    Género:
    Hombre
    Foto

    Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
     
  3. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Estoy subiendo el video a YouTube para poder ponerlo aquí


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara


    creo que si se subió bien no lo se, pero se escucha horrible
     
  5. fabipuentes

    fabipuentes CAMarada

    Se incorporó:
    7 Agosto 2016
    Mensajes:
    50
    Me gusta recibidos:
    1
    Género:
    Hombre
    Para mi que es la forma como cae el agua crea un vacío y se forma un sonido trata de inclinar lo un poco si puedes

    Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
     
  6. fabipuentes

    fabipuentes CAMarada

    Se incorporó:
    7 Agosto 2016
    Mensajes:
    50
    Me gusta recibidos:
    1
    Género:
    Hombre
    O colocarle una malla en la parte superior

    Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
     
  7. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Malla donde? E inclinar que?

    Tiene un día haciendo eso no hacía ruido de nada, se supone el silenciador era para eso pero ya no hace su función


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. PanchoG

    PanchoG Líder del arrecife

    Se incorporó:
    2 Marzo 2018
    Mensajes:
    623
    Me gusta recibidos:
    143
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Ingeniero
    Localización:
    Aguascalientes, México
    El ruido puede suceder por falta o exceso de agua. Lo muchísimo mas común es que sea por falta de agua por la evaporación. Necesitas detectar cual es el nivel de agua que debes tener en el sump y la posición que tienes en la válvula que conecta la bajada de agua con el sump debes encontrar un balance en que el rebosadero no hace efecto de succión.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Pues hace rato en la zona de la bomba de agua ya no tenía se escuchaba feo y subía muchas burbujas al tanque y le puse agua pero creo que puse de más yo creo no se, nunca había pasado eso siempre pongo agua de reposición sin medir nada ni cuanta y no había pasado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Pues afloje el silenciador por que no hay nada más que hacer, cerré un poco el ducto de la subida y afloje el silenciador del rebosadero solo así se quito


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,200
    Me gusta recibidos:
    135
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Solo veo el rebosadero pero no veo como tienes armado la bajada.... son 3 orificios?... usas codos, T, o que?....
     
  12. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Un solo orificio y u codo de 90


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,200
    Me gusta recibidos:
    135
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    tendras foto de como quedo junto a el silenciador?... lo que pasa para la bajada es mejor una T y en la punta de arriba el silenciador... pero sube foto porfas... para ayudarte mejor.
     
  14. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Si va ahorita subo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    El detalle es que tiene muy poco así, ya tenía meses normal y de repente empezó


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    947
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara

    8b8648f904e29ff4c5bc3665e73b7e1f. 94f44aa1daae1ff370d25cfe3eb2cc83. a3dea7f32e3caafd01a02406f8c16fdd. ea56f0a4ef165b8124d00bf8cd5fc328.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,200
    Me gusta recibidos:
    135
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    Amigo ese es el problema... donde perforaste si se puede quita esa parte y mete ahi una T, ya en la parte de la T que queda arriba usas el silenciador... deja le tomo foto a uno que tengo en mi fraguera.
     
  18. julestak

    julestak Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    22 Julio 2007
    Mensajes:
    1,200
    Me gusta recibidos:
    135
    Ocupación:
    Ingeniero en Sistemas Computacionales
    Localización:
    san cristobal de las casas
    Página web:
    0c96efc1b5f75ed5394a12bc672e90b7.

    Mira tienes que dejar así una T

    El 1 es el que vas a conectar en tu bajada va pegada enroscada como se te haga mejor.

    En el 2 es donde va bajar el agua y tiene que estar a la altura del nivel de agua que tengas en tu rebosadero.

    Y el 3 tiene que ir por fuera del
    Nivel de agua, ahí es donde va el silenciador .

    Vas a ver que con eso queda .:: en mi caso está por fuera de la fráguera, pero por dentro funciona igual... el chiste es respetar esa forma... prueba y vas a ver.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      947
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara
      No puedo hacerlo así, mi rebosadero es una caja aparte del tanque, y el hoyo es por abajo no por atrás del tanque no sé si me explique


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • julestak

      julestak Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      22 Julio 2007
      Mensajes:
      1,200
      Me gusta recibidos:
      135
      Ocupación:
      Ingeniero en Sistemas Computacionales
      Localización:
      san cristobal de las casas
      Página web:
      Si el tubo que tienes en la caja... cuanto mide?.... ahi es donde te decia que puedes colocar la T.
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...