Tanke sencillo 200l

Tema en 'Muestranos tu tanque' comenzado por Chucho, 7 Julio 2015.

  1. Chucho

    Chucho Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    31 Octubre 2012
    Mensajes:
    1,600
    Me gusta recibidos:
    519
    Ocupación:
    Telecom
    Localización:
    México D.F.
    Gracias , saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. cesarin

    cesarin Rey Tiburón

    Se incorporó:
    14 Marzo 2015
    Mensajes:
    3,441
    Me gusta recibidos:
    1,236
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Acámbaro, Gto.
    Que bien se ve ese acuario, tienes pensado poner reactor de zeolitas o solo vas a seguir aditando los productos?

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  3. cesarin

    cesarin Rey Tiburón

    Se incorporó:
    14 Marzo 2015
    Mensajes:
    3,441
    Me gusta recibidos:
    1,236
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Acámbaro, Gto.
    En 80 litros se pueden hacer muchas cosas date una vuelta por el tema de mi nano cubo de 60 litros para que te des una idea

    Enviado desde mi XT1635-02 mediante Tapatalk
     
  4. ajax

    ajax CAMarada

    Se incorporó:
    15 Marzo 2018
    Mensajes:
    64
    Me gusta recibidos:
    4
    Género:
    Hombre
    Excelente, gracias amigo!!!
    Ya mismo echo un ojo

    Enviado desde mi Moto Z (2) mediante Tapatalk
     
  5. Chucho

    Chucho Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    31 Octubre 2012
    Mensajes:
    1,600
    Me gusta recibidos:
    519
    Ocupación:
    Telecom
    Localización:
    México D.F.
    No es necesario el reactor de zeolitas, solo seguire con los aditivos kz


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Chucho

    Chucho Patrón de las profundidades

    Se incorporó:
    31 Octubre 2012
    Mensajes:
    1,600
    Me gusta recibidos:
    519
    Ocupación:
    Telecom
    Localización:
    México D.F.
    Despues de una muuuuy buena experiencia con hydra , vamos a probar radion y de una vez comprobar si realmente son lo mejor o puro prestigio es lo q nos cobran
    2d2e8e38cf0c94af3aded6d26452de9c.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Silis

      Silis Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      25 Junio 2010
      Mensajes:
      1,481
      Me gusta recibidos:
      390
      Género:
      Mujer
      Localización:
      León Guanajuato
      Te van a gustar

      Enviado desde mi HUAWEI NXT-L09 mediante Tapatalk
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,793
      Localización:
      Estado de México
      Buen equipo, son muy superiores a hydra y lo vas a corroborar. El simple lente HEI es un mundo de diferencia y sobre todo el nuevo espectro.
       
    • Chucho

      Chucho Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      31 Octubre 2012
      Mensajes:
      1,600
      Me gusta recibidos:
      519
      Ocupación:
      Telecom
      Localización:
      México D.F.
      La diferencia más notable es la dispersion de la Luz , aunque hay algo q me disgusta mucho , los ventiladores están encendidos todo el tiempo y la configuración q es un poco compleja no tan intuitiva como en las hydra


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,793
      Localización:
      Estado de México
      Yo creo que se quedaron sin canales disponibles para controlar los ventiladores y prefirieron usarlos para los Leds...
       
    • Chucho

      Chucho Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      31 Octubre 2012
      Mensajes:
      1,600
      Me gusta recibidos:
      519
      Ocupación:
      Telecom
      Localización:
      México D.F.
      Pero eso esta del asco ,es ser mal hecho es como si tu auto despues de apagarlo esté encendido el ventilador del radiador o la pc igualmente y los de ecotech se lavan las manos


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,793
      Localización:
      Estado de México

      Entiendo... Se supone que les preocupa la condensación que se forma en el interior y por eso los dejan prendidos todo el tiempo, pero la verdad es que debieron de haber usado la revisión de su controlador anterior y se quedaron sin canales disponibles; lo correcto hubiera sido diseñar un controlador nuevo que soportara más canales.
      Seguro pusieron toda la inversión sobre el diseño del lente...

      Puedes conectarle un temporizador mecánico para apagar los ventiladores en la noche, y aunque no es la solución más estética, por lo menos va a eliminar el ruido y reducir el consumo eléctrico.
       
    • Chucho

      Chucho Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      31 Octubre 2012
      Mensajes:
      1,600
      Me gusta recibidos:
      519
      Ocupación:
      Telecom
      Localización:
      México D.F.
      De hecho están conectadas al timer pero pues q mal q asi haya sido hasta pense q sea un problema de actualizacion , punto malo por eso


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Silis

      Silis Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      25 Junio 2010
      Mensajes:
      1,481
      Me gusta recibidos:
      390
      Género:
      Mujer
      Localización:
      León Guanajuato
      Yo siempre apago una de las lámparas porque el ruido del ventilador es muy fuerte, la desconecto de la balastra.

      Creen que eso llegue a afectarle

      Enviado desde mi HUAWEI NXT-L09 mediante Tapatalk
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,793
      Localización:
      Estado de México
      Para nada, sólo estás cortando la energía que le llega a la lámpara.

      Sobre el ruido, puede ser que el ventilador haya acumulado mucho polvo y necesite más torque para seguir encendido. Si se llega a dañar, se puede cambiar muy fácilmente.
       
    • Chucho

      Chucho Patrón de las profundidades

      Se incorporó:
      31 Octubre 2012
      Mensajes:
      1,600
      Me gusta recibidos:
      519
      Ocupación:
      Telecom
      Localización:
      México D.F.
      Supongo q hay q estar cambiando los ventiladores, de ser asi como cuanto cuestan


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,793
      Localización:
      Estado de México
      No deben pasar los $100 pesos, en el centro deben andar como en $60 pesos más o menos.
      Se piden como 80-10 si es el de tamaño estándar.
       
      • Chucho

        Chucho Patrón de las profundidades

        Se incorporó:
        31 Octubre 2012
        Mensajes:
        1,600
        Me gusta recibidos:
        519
        Ocupación:
        Telecom
        Localización:
        México D.F.
        Ahi una foto , ya con las radion si se ve mas luz y menos sombras 83d8a07088eda7edaf075b3982e529d7.


        Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
         
        • Silis

          Silis Patrón de las profundidades

          Se incorporó:
          25 Junio 2010
          Mensajes:
          1,481
          Me gusta recibidos:
          390
          Género:
          Mujer
          Localización:
          León Guanajuato
          Se ve precioso me encantan los palitos

          Felicidades Chucho

          Enviado desde mi HUAWEI NXT-L09 mediante Tapatalk
           
        • Chucho

          Chucho Patrón de las profundidades

          Se incorporó:
          31 Octubre 2012
          Mensajes:
          1,600
          Me gusta recibidos:
          519
          Ocupación:
          Telecom
          Localización:
          México D.F.
          Gracias


          Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
           

        ¡Ayúdanos! Comparte en:

        Cargando...