Tipo de luz para mi acuario

Tema en 'Diálogos Marinos' comenzado por Moy_castillo, 1 Octubre 2018.

Palabras clave:
  1. Moy_castillo

    Moy_castillo Nuevo CAMarada

    Se incorporó:
    18 Agosto 2018
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    2
    Género:
    Hombre
    Hola, buenas, hoy vengo con una duda muy grande, ya que pronto tendré un acuario de 250lts aprox y vi una oferta de una lampara Dymax T5 de 28 w de 2 tubos, mi duda es... Esa lampara me servirá en un futuro ? O necesitaré mas whatts? Mi segunda opción son las coral box pero he oido que las t5 son de lo mejor para el crecimiento de corales.
    Espero me puedan ayudar, gracias.
     
  2. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    943
    Me gusta recibidos:
    76
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    hola y bienvenido, pues si, yo en experiencia propia, recomiendo las radion, son caras pero es lo mejor que existe, dependiendo que corales mantengas, sabremos la necesidad, las coral box he leído que son buenas hasta cierto punto, hay muchas variedades, de hecho tengo entendido que badstraw fabrica lamparas podrías ahorrarte unos pesos comprando a el, depende la necesidad de lo que quieras mantener
     
  3. Gersoon

    Gersoon Adicto al arrecife

    Se incorporó:
    20 Julio 2016
    Mensajes:
    316
    Me gusta recibidos:
    55
    Género:
    Hombre
    Hola. Por los watts te quedaras corto. Las t5 tienes que cambiar los tubos continuamente para que mantengas su eficacia. Puedes apoyarte en @Badstraw@Badstraw para que te puedas fabricar una o que te la haga.
     
    • anzamartz

      anzamartz Líder del arrecife

      Se incorporó:
      27 Agosto 2009
      Mensajes:
      613
      Me gusta recibidos:
      43
      Localización:
      Distrito Federal
      Una cosa es watt que es el consumo energético, o sea lo que pagas por la luz, lúmenes la intensidad de una fuente luminosa, un foco incandescente de toda la vida es de mayor watt y de menor lúmenes. Un led es de menor watt y mayor lúmenes. Y falta la temperatura de color que es por kelvin. Esa lámpara no te sirve y es anticuada. Busca una led si te sobra billete compra una de marca, si no mándala hacer.
       
    • tuff

      tuff Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      1 Abril 2018
      Mensajes:
      243
      Me gusta recibidos:
      50
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Tecnico en informatica
      Localización:
      Argentina
      Página web:
      yo te diría armala vos no es una ciencia,
       
    • Moy_castillo

      Moy_castillo Nuevo CAMarada

      Se incorporó:
      18 Agosto 2018
      Mensajes:
      12
      Me gusta recibidos:
      2
      Género:
      Hombre
      Okok, entiendo, gracias a todos por el consejo.
       
    • tuff

      tuff Adicto al arrecife

      Se incorporó:
      1 Abril 2018
      Mensajes:
      243
      Me gusta recibidos:
      50
      Género:
      Hombre
      Ocupación:
      Tecnico en informatica
      Localización:
      Argentina
      Página web:
      Dale, si queres una mando para como armarla vos chifla es bastante simple,
       
    • diego rod

      diego rod Líder del arrecife

      Se incorporó:
      5 Julio 2018
      Mensajes:
      943
      Me gusta recibidos:
      76
      Género:
      Hombre
      Localización:
      Guadalajara

      si hacer una con algún manual, comprar una echa por alguien barata ósea sin marca pero funcional, o gastar el dinero de una buena
       
    • kivu3090

      kivu3090 Nuevo CAMarada

      Se incorporó:
      7 Enero 2016
      Mensajes:
      28
      Me gusta recibidos:
      0
      De las baratas me voy por 2 coral Box moon led ya si quieres algo mejor las ai prime hd de lo mejor además en consumo de electricidad nada Saludos
      Enviado desde mi SM-G950U mediante Tapatalk
       
    • fabipuentes

      fabipuentes CAMarada

      Se incorporó:
      7 Agosto 2016
      Mensajes:
      50
      Me gusta recibidos:
      1
      Género:
      Hombre
      Hola Diego una pregunta conoces las Oceanrevive me podrías aconsejar alguna configuración

      Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...