Instalación de Rellenador Automático

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por alvaro soto, 22 Octubre 2018.

  1. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,575
    Me gusta recibidos:
    1,792
    Localización:
    Estado de México
    Si quieres añadir otro float switch por seguridad, lo conectas así:

    e296af1233203d3114405076c7c9152f.
     
    Última modificación: 25 Octubre 2018
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,792
      Localización:
      Estado de México
      ¿Pudiste conseguir los componentes?
       
    • alvaro soto

      alvaro soto Líder del arrecife

      Se incorporó:
      21 Marzo 2018
      Mensajes:
      448
      Me gusta recibidos:
      117
      Género:
      Hombre
      HOla @Badstraw@Badstraw .... pues no.... esta semana ha sido algo complicada en la ofna.... y el fin me voy a San Luis Potosí a un compromiso.... así q esperará hasta el siguiente fin... y tampoco tengo idea donde comprarlo... steren jala?sigo sin entender para que sirve el eliminador de 12V... literalmente soy un completo neófito en la electrónica...
       
    • alvaro soto

      alvaro soto Líder del arrecife

      Se incorporó:
      21 Marzo 2018
      Mensajes:
      448
      Me gusta recibidos:
      117
      Género:
      Hombre
      o sea, si entiendo bien el diagrama, tengo q conectar el eliminador de 12v al relevador con el switch de paso de corriente.... y además tengo q conectar la bomba a 110, con un polo a la salida del revelador? estoy en lo cierto? como se unen las terminales al switch y al relevador? con cautín? si así fuera el elliminador de 12v es para alimentar al relevador?
       
    • jamans

      jamans Aprendiz de arrecife

      Se incorporó:
      2 Marzo 2011
      Mensajes:
      134
      Me gusta recibidos:
      26
      Localización:
      Mexico DF
      Ojo! No sé qué bomba tengas pero las más “nuevas” son de corriente directa y no corren sobre 117 volts, así que contémplalo


      Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
       
    • alvaro soto

      alvaro soto Líder del arrecife

      Se incorporó:
      21 Marzo 2018
      Mensajes:
      448
      Me gusta recibidos:
      117
      Género:
      Hombre
      mil gracias @jamans@jamans .... no he comprado ninguna bomba, pensaba ponerle una cabeza de poder de baja potencia de salida, en realidad solo es para que eche el agua del tanque al sump, que están literalmente vidrio con vidrio... no necesito mayor cosa... no crees?
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,792
      Localización:
      Estado de México
      ¿Cuáles terminales? ¿Te refieres a las del float switch? No te preocupes con mucho gusto lo explicamos hasta que quede totalmente claro..

      El relevador se constituye de dos partes, una que es la que lleva 5-12 v y otra de 110 v, entre ambas hay un aislante. El principio fundamental del relevador es activar mediante un campo eléctrico una “lámina de metal” que hace que se cierre el circuito y pase la energía, normalmente alta tensión.

      Dependiendo el tipo de relevador algunos funcionan con 5 o 12 volts, así que debes comprar el eliminador adecuado. Puedes usar cautín para soldar el cable, pero en realidad solo hace falta que haga contacto.

      Si tienes cualquier duda publícala con absoluta confianza...
       
    • alvaro soto

      alvaro soto Líder del arrecife

      Se incorporó:
      21 Marzo 2018
      Mensajes:
      448
      Me gusta recibidos:
      117
      Género:
      Hombre
      jeje.... te digo q soy absolutamente ignorante del tema... las terminales me refiero a la punta de los cables... ok ok .... en esta semana me evocaré a buscar el relevador con el eliminador adecuado y bomba de agua...
       
    • Badstraw

      Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

      Se incorporó:
      21 Agosto 2010
      Mensajes:
      10,575
      Me gusta recibidos:
      1,792
      Localización:
      Estado de México
      Si, los cables incluso los puedes unir con caimanes así que no se sueldan forzosamente. (Suena rara la conjugación pero así va XD)

      En cuanto tengas las piezas comparte el armado, así te vamos apoyando paso a paso aunque no tengas ningún conocimiento de electrónica. :)
       

    ¡Ayúdanos! Comparte en:

    Cargando...