Parte 2 iniciando en la afición

Tema en 'Iniciando en la afición' comenzado por diego rod, 16 Julio 2018.

  1. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Que tal

    Abro nuevo post para acomodar esos avances del acuario

    Acuario 180 litros

    Algunos comentarios de aquí que seguí

    Cambie 60 litros de agua bidestilada

    Compre un skimmer para capacidad de 400 litros marca octopus (no tengo sump)

    Y a mi filtro aquaclear (más para agua dulce) le quite carbón activado, y puse dos materiales que te ayudan a mantener lo malo y regresar sólo lo bueno a tanque y te lo convierte un poco más en marino que es el purigen y el phosbond.

    Compre más roca y acomode ahí más o menos con cuevas y pequeños túneles.

    Meti un calentador de 300 watts creo

    Y pues bueno así va quedando

    Pd me dieron un pesadito ( no se como llamarlo) de un coral (tampoco se el nombre) subo foto es una prueba para ver que tal.

    Saludos 0de1b27889684fa871d68d5da9b13a00. d766fae3f0a2b88380e0e8b3f2fe3506. fadd5c787f3910d88c0c7aea0b52baf9. f553442b44411f0718f5cc9bf69f8e5d. 70aaf2ab47ffdea32b0050b629b8d0c9. 8109a9f044f63ed43691ff86c1ca3713. 27a016a80067597a1c72ba8ce84d762d. 25bd455239e638afffb795bf6fc8222e. 2c22c3a29aff9e393dbd63023c18e56c. a4fd34b4b539fab6b5ca8b4f8f54bc5f. 6998e605dc41d5553c7dbfa2588e8450. 2ea61fd06c19f946eba0bc930af730a6. c1bce3c27c1ca0ee690453bb863ea933. 83b1189ae088a03b9eebcd358de27c1b. 480bab28aab8ca00e0c3076961e5eeb2.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  2. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Se me paso tenía problemas con las algas fue por eso que se hizo cambio de agua y varias cosas anexo fotos del antes y del skimmer viejo saludos d6ad3b9dd4fb54803416221adf8b1a53. a1e6ba4c0c82c0d641b22b288e884189. dce7c1eb2ba7251ff5dc58b05bbcf1d7. 30931ecd5d55261671094b549b7bf513. df6f3729c5149e21703e6d55e4495562.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  3. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,618
    Me gusta recibidos:
    1,800
    Localización:
    Estado de México
    Va quedando mucho mejor! La verdad has dado un gran paso comprando un skimmer octopus, sobre todo porque te va a mantener mucha mejor calidad de agua.

    Ahora que tienes mejor skimmer, necesitas un método para reducir principalmente los fosfatos. Es súper importante conseguir el agua bidestilada y hacer cambios de agua; ya que de ahí en adelante, vas a ir viendo una buena mejoría conforme pasan los días y se va estabilizando tu tanque.

    Por cierto, las resinas para reducir fosfatos por lo general van en un reactor y la marca que debes usar es ROWAPhos.

    ¿Pudiste conseguir una pluma tds?
     
  4. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    De que reactor hablas y recinas? No me la sabia

    Pues si compre agua bidestilada y cambie 60 litros


    No Man en realidad no se donde venden la pluma confíe a ciegas en el agua, supongo que para la otra voy al domicilio que me proporcionarte

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  5. anzamartz

    anzamartz Líder del arrecife

    Se incorporó:
    27 Agosto 2009
    Mensajes:
    613
    Me gusta recibidos:
    43
    Localización:
    Distrito Federal
    Tienes un error de uso en el skimmer, por donde entra el agua a la bomba,esa parte funciona también como skimmer de superficie, debe estar al ras del agua. Quita la esponja negra del skimmer. Los productos de seachem bien. El calentador es muy corriente. Te va a dar problemas,te lo digo por experiencia.
     
  6. Nathan_Perez

    Nathan_Perez CAMarada

    Se incorporó:
    18 Marzo 2018
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    6
    Género:
    Hombre
    Ocupación:
    Operador JDE ADO Cancun
    Localización:
    Cancun Quintana Roo
    Amigo muy bueno tu proyecto y que bien que cambiaste el Skimmer, muy notable la mejóra.
    tengo una pregunta, el Skimmer viejo Lo Vendes?
     
  7. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Entonces subo más el skimmer para que quede más arriba?

    Siempre han comentado de las esponjas entonces para quitarla

    Saludos y gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  8. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Hola Pérez muchas gracias, aún soy muy novato, pues no lo había pensado pero si te interesa podemos arreglarlo.

    Saludos

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  9. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Esta casi a la superficie lo subo más? Yo creo está a un centímetro y medio d82576b346c64db1990b4510a8c9500c.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  10. anzamartz

    anzamartz Líder del arrecife

    Se incorporó:
    27 Agosto 2009
    Mensajes:
    613
    Me gusta recibidos:
    43
    Localización:
    Distrito Federal
    Esa parte con ranuras, por ahí debe entrar al agua de la superficie, necesitas subir el skimmer o quitarle agua para que por ahí entre el agua. Si ves desde la parte de abajo tu acuario hacia la superficie verás una nata, estomsirve para que tome el agua de la superficie y entre al skimmer
     
  11. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Entiendo entonces lo subiré al ras de la superficie gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  12. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Hoy tengo estos parámetros ya veré con los dos productos esos ya lo había controlado pero bueno saludos 649cd9e46737d359ded8808afb8c1bcb.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  13. anzamartz

    anzamartz Líder del arrecife

    Se incorporó:
    27 Agosto 2009
    Mensajes:
    613
    Me gusta recibidos:
    43
    Localización:
    Distrito Federal
    El NO3 está alto, el prime no lo necesitas usar, el stability es la bacteria. Te falta un test muy importante que es fosfatos (PO4) trata de comprar el de Hanna. El test de NO3 vi que el mejor en pruebas de bajos nutrientes es el de RedSea. Creo que tu acuario luciría mucho más con un fondo azul marino. Y que piensas usar para bajar nitratos y fosfatos?
     
  14. Badstraw

    Badstraw Webmaster Miembro del STAFF

    Se incorporó:
    21 Agosto 2010
    Mensajes:
    10,618
    Me gusta recibidos:
    1,800
    Localización:
    Estado de México
    ¿Nitritos en 0.8?
     
  15. diego rod

    diego rod Líder del arrecife

    Se incorporó:
    5 Julio 2018
    Mensajes:
    934
    Me gusta recibidos:
    74
    Género:
    Hombre
    Localización:
    Guadalajara
    Si

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     

¡Ayúdanos! Comparte en:

Cargando...